Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:44USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Звезды в шоке от поведения Юлии Меньшовой

30 января 2014
hits 94295

Программа «Наедине со всеми» сейчас обсуждается на все лады. Такого подвоха от интеллигентной не в первом поколении Юлии Меньшовой звездные гости эфира не ждали. Потому-то и уходят со съемок в слезах, закусывая обиду валокордином. А некоторые даже грозят телеведущей судом.

Претензия у недовольных героев одна - поведение ведущей. А именно то, как и какие вопросы она задает. А ведь Меньшова на ТВ совсем не новичок. Она опытный, закаленный боец и уж точно понимает, какую реакцию может вызвать тот или иной вопрос.

В одном из недавних интервью Юлия восхищалась звездой американского ТВ Опрой Уинфри: «Она для меня безусловный пример журналистской и человеческой смелости, которая позволяет ей говорить с экс-президентом Бушем о его проблемах с алкоголем. Или о том, как он справлялся с тем, что как минимум четверть американцев ненавидели его в период президентства и называли кретином. Опра не боится называть вещи своими именами...»

Цель ток-шоу, похоже, совпала с желанием самой Меньшовой - «раздеть» звезд, увидеть «новый ракурс привычных стереотипов». Сама Юлия заверяет, что у нее нет задачи добыть скандал любой ценой, но результаты по большей части говорят об обратном.

Анастасия Волочкова уехала после съемок в расстроенных чувствах - Меньшова даже не подошла к ней, чтобы попрощаться, а успокаивали балерину редакторы программы. Острая на язык Настя в эфире предстала нашкодившей ученицей и только после шоу разразилась в своем твиттере: «Юлия Меньшова была некорректна и бестактна. На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже неведомы, - это проявление дикого комплекса и ущербности. В общем, тяжелые воспоминания. Я была уверена, что Юлия Меньшова более благородна и тактична. Такие выпады и попытки обидеть на каждом шагу - свидетельство ее комплексов и злобы».

Крайне недовольной вышла из студии и певица Юлия Началова. Поговаривают, что хотела даже в суд подавать, - не стала этого делать только потому, что не хочет ссориться с Первым каналом.

Но Волочкова и Началова еще ладно. Эфир с женой Караченцова - Людмилой Поргиной - вызвал небывалый шквал возмущений. Знающие люди говорят, что после этой передачи немало известных людей наотрез отказались от съемок в «Наедине со всеми». Вот что рассказала «МН» сама Людмила Андреевна:

- После съемок этой программы мне пришлось пить валокордин, у меня болело сердце. Это была голгофа. Она мне просто отрубала руки и ноги. Меньшова решила, что она судья. А на самом деле? Да кто она такая, эта девочка, чтобы так себя вести?! Никто! Она не прожила той жизни, которую прожила я. На ее долю не выпало тех испытаний, что пришлось пережить мне. Как смеет она судить! Причем разговаривает бестактно, менторским тоном. Я была страшно удивлена: оказалось, Меньшова просто невоспитанна. Когда я приехала на съемки, она даже со мной не поздоровалась. Как это возможно? Позже я поняла - эта девочка готовилась к бойне. Я была потрясена, но уже во время съемок, во время нашего диалога, я услышала, как ей на ухо кто-то скомандовал: «Мочи ее!» Я слышала это собственными ушами. Представляете?!

Меня ведь редакторы зазывали, говорили: мол, расскажете, как в Китае лечился Николай Петрович, и ехала я со светлым настроением. А тут такой чудовищный мордобой. Но Юля таким грязным, отвратительным способом просто зарабатывает деньги. Выворачивает всю грязь, всю мерзость наружу. Вооружается слухами, сплетнями и это все выдает в студии с холодным взглядом, будто она судья. Как она может такой грех брать на душу? Ведь у нее дети растут!.. Я могла тоже задать ей некоторые вопросы. Например, почему от нее муж ушел? Любовница была? А теперь вы с ним сошлись почему? Но я же не стала этого делать. На самом деле я сидела в кресле, смотрела на нее и только молилась: «Господи, помоги мне не оскорбить ее!» Кстати, Николай Петрович смотрел эту программу и сказал: «Девонька, ты умница, что не опустилась до ее уровня...»

Однако не все так однозначно. Например, после программы с Анфисой Чеховой, которая расплакалась в эфире, зрители тоже осуждали Меньшову. Но сама Чехова свою визави ни в чем не упрекает.

- Мне кажется, Юля чудесный человек и отличный журналист. Она умеет из человека вытащить его второе дно, показать его другим, - поделилась с «МН» Анфиса. - Да, я расплакалась в эфире, но у меня просто слезы близко, я сентиментальна. А уже после программы получила очень хороший отклик. Люди даже не ожидали, что я бываю и такой, совсем другой, нежели чем на экране. Боятся этой программы те, кто боится себя настоящих. Но мне кажется, нечего на зеркало пенять... По-моему, это из той же серии.

Ксения Позднякова

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 94295
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Премьера фильма «Трудно быть богом» вызвала неоднозначную реакцию у зрителей Далее в рубрике Премьера фильма «Трудно быть богом» вызвала неоднозначную реакцию у зрителей


Загрузка...
Комментарии (52)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.