Новости культуры и искусства
2036

Звезды поделятся своими стихами

Звезды поделятся своими стихами

Актер Камиль Ларин пригласил своих коллег и друзей поучаствовать в необычном проекте - он решил объединить тех актеров, которые балуются стихами.

Имя Камиля Ларина привычно ассоциируется с театром «Квартет И». Но у актера есть немало самостоятельных работ и в кино, и на телевидении. Вспоминается и телефильм «Крепкий орешек», где он снимался с Юлией Меньшовой, и пародийный проект «Повтори!», который шел на Первом канале. Интересно, что везде Камиль спрашивал у актеров, музыкантов и режиссеров, не пишут ли те стихи. А получив утвердительный ответ, приглашал поучаствовать в проекте, который в ноябре должен наконец материализоваться.

- Это сборник стихов семнадцати известных людей, моих друзей, рассказывает Камиль. - Идея простая: все знают их как режиссеров, актеров, музыкантов, а о поэтическом даровании зачастую даже не догадываются. Я решил исправить это и попросил Нонну Гришаеву, с которой участвовал и в «Дне радио», и в «Повтори!», Алексея Кортнева, братьев Кристовских дать свои произведения. Будут там и мои собственные стихи. Вообще, это долгий проект, к счастью, издательство меня поддержало.

Ну а в будущем году некоторые из авторов этого сборника, как признался Ларин, станут участниками продолжения фильма «День выборов» - речь в нем снова пойдет о губернаторских выборах, но уже в новой реальности.

Ф.Г.

Фото baskino.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)