Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2071

Звезду Голливуда Филиппа Сеймура Хоффмана погубил героин

Звезду Голливуда Филиппа Сеймура Хоффмана погубил героин

Звезда Голливуда Филип Сеймур Хоффман всеми силами изображал из себя примерного семьянина, нередко появлялся на людях с супругой и тремя детишками. Однако полиции Нью-Йорка было хорошо известно, что актер является постоянным клиентом наркодилеров.

Хоффман неоднократно пытался покончить с зависимостью от тяжелых наркотиков, но раз за разом срывался и возвращался к ним, до тех пор пока не скончался от передозировки. Многие американцы спрашивают: почему полиция Нью-Йорка закрывает глаза на жестокую наркоманию, которой поражены в том числе звезды шоу-бизнеса? Детективам хорошо известны наркодилеры, которые продавали Хоффману кокаин и героин, но почему-то их не арестовывали, а он сам мог без проблем хранить у себя достаточно большие дозы наркотиков. Полиция с удовольствием сажает за решетку афроамериканцев, которых ловят с несколькими граммами опиума, но когда речь идет о белокожей звезде, проявляет полнейшее бездействие.

Хоффман умер со шприцем в вене. В комнате были найдены 20 использованных шприцев и 70 конвертиков, в которых в Нью-Йорке продают героин. Актера убил героин с примесью мощного опиата фентанила, который дают для обезболивания онкологическим больным. В течение нескольких последних недель в США от этой смеси, которая в сотню раз мощнее морфина, погибли более сотни героиновых наркоманов. По сведениям из полиции, Нью-Йорк переполнен самыми опасными видами героина. Его распространители, работающие на богатых и влиятельных клиентов, пользуются неприкосновенностью. Между тем найти тех, кто снабжал актера дурью, не составляет никакого труда - есть даже видеозапись, запечатлевшая, как Хоффман забирает из банкомата большую сумму наличных и затем передает их двум мужчинам. Как выясняется, те, кто с ним работал на съемках, прекрасно знали о вредной привычке коллеги, однако никто не помог ему, не обратился в полицию, к врачам. Смертельно опасные увлечения знаменитостей здесь традиционно считаются их личным делом. В мае 2013 г. Хоффман провел десять дней в наркологической клинике, однако, выйдя из нее, признался, что от его болезни не существует волшебного исцеления. Хоффман - не первый и не последний из тех деятелей американского шоу-бизнеса, которых убили наркотики. Правоохранители и общество проявляют к фатальному пристрастию звезд преступное равнодушие.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)