Звезду Голливуда Филиппа Сеймура Хоффмана погубил героин — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 08:33USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Звезду Голливуда Филиппа Сеймура Хоффмана погубил героин

12 февраля 2014
hits 1887

Звезда Голливуда Филип Сеймур Хоффман всеми силами изображал из себя примерного семьянина, нередко появлялся на людях с супругой и тремя детишками. Однако полиции Нью-Йорка было хорошо известно, что актер является постоянным клиентом наркодилеров.

Хоффман неоднократно пытался покончить с зависимостью от тяжелых наркотиков, но раз за разом срывался и возвращался к ним, до тех пор пока не скончался от передозировки. Многие американцы спрашивают: почему полиция Нью-Йорка закрывает глаза на жестокую наркоманию, которой поражены в том числе звезды шоу-бизнеса? Детективам хорошо известны наркодилеры, которые продавали Хоффману кокаин и героин, но почему-то их не арестовывали, а он сам мог без проблем хранить у себя достаточно большие дозы наркотиков. Полиция с удовольствием сажает за решетку афроамериканцев, которых ловят с несколькими граммами опиума, но когда речь идет о белокожей звезде, проявляет полнейшее бездействие.

Хоффман умер со шприцем в вене. В комнате были найдены 20 использованных шприцев и 70 конвертиков, в которых в Нью-Йорке продают героин. Актера убил героин с примесью мощного опиата фентанила, который дают для обезболивания онкологическим больным. В течение нескольких последних недель в США от этой смеси, которая в сотню раз мощнее морфина, погибли более сотни героиновых наркоманов. По сведениям из полиции, Нью-Йорк переполнен самыми опасными видами героина. Его распространители, работающие на богатых и влиятельных клиентов, пользуются неприкосновенностью. Между тем найти тех, кто снабжал актера дурью, не составляет никакого труда - есть даже видеозапись, запечатлевшая, как Хоффман забирает из банкомата большую сумму наличных и затем передает их двум мужчинам. Как выясняется, те, кто с ним работал на съемках, прекрасно знали о вредной привычке коллеги, однако никто не помог ему, не обратился в полицию, к врачам. Смертельно опасные увлечения знаменитостей здесь традиционно считаются их личным делом. В мае 2013 г. Хоффман провел десять дней в наркологической клинике, однако, выйдя из нее, признался, что от его болезни не существует волшебного исцеления. Хоффман - не первый и не последний из тех деятелей американского шоу-бизнеса, которых убили наркотики. Правоохранители и общество проявляют к фатальному пристрастию звезд преступное равнодушие.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...