Новости культуры и искусства
2243

Зрители не хотят Славы

Зрители не хотят Славы

Второй сезон проекта «Битва хоров» рискует начаться со скандала. И все из-за того, что в команде наставников - авторитетных людей, обучающих конкурсантов профессии, - оказалась певица Слава.

«Кто она такая?! - возмущаются поклонники, узнавшие о старте проекта. - Что про нее известно?! На сцену привел обеспеченный бойфренд-банкир, хитов нет, вокал нулевой. Славе самой впору учиться пению, а не советы раздавать».

Однако продюсеры шоу уже все для себя решили - наставлять будет Слава. А также Анна Семенович. Тоже та еще певица! Имена остальных наставников вопросов не вызывают: Виктор Дробыш, Дмитрий Маликов, Олег Газманов, Анна Вески и Максим Леонидов. Все-таки профессионалы!

Соведущий Ани - Алексей Воробьев. Стартует проект уже осенью.

КСТАТИ

Лицом нового семейно-развлекательного проекта «Наш выход» на том же канале «Россия» станет дочка Валерии Анна Шульгина.

Ей 20 лет, в нынешнем году окончила Театральный институт имени Б.Щукина. Это ее первый выход к телекамерам. Мама обещает быть рядом и поддерживать - Валерию пригласили в жюри телешоу.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru