Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1298

Зло возвращается!

Зло возвращается!

Спустя три месяца после бойни в вампирском стрип-клубе братья Гекко вновь пускаются во все тяжкие. Зрителей РЕН ТВ ждет второй сезон сериала «От заката до рассвета».

«От заката до рассвета» - это продолжение культового фильма Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. В новом сезоне мистического сериала отвязные бандиты столкнутся с новым, еще более опасным злом. Древние мексиканские легенды оживают у них прямо на глазах. Теперь сам дьявол хочет поработить этот мир!

Что противопоставят братья Гекко исчадиям преисподней? Смогут ли крутые пушки победить потусторонние силы? И что все-таки происходит в этом чертовом стрип-баре?

Во втором сезоне своего сериала Роберт Родригес использовал наработки, созданные им еще в 1990-х годах при подготовке к съемкам фильма «От заката до рассвета». Сложная мифология сериала основана на реальных мексиканских легендах, которые Родригес изучал в течение нескольких лет.

Смотрите второй сезон сериала «От заката до рассвета» с 18 января, по будням, в 23.30 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)