Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:39USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Зло возвращается!

17 января 2016
hits 820

Спустя три месяца после бойни в вампирском стрип-клубе братья Гекко вновь пускаются во все тяжкие. Зрителей РЕН ТВ ждет второй сезон сериала «От заката до рассвета».

«От заката до рассвета» - это продолжение культового фильма Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. В новом сезоне мистического сериала отвязные бандиты столкнутся с новым, еще более опасным злом. Древние мексиканские легенды оживают у них прямо на глазах. Теперь сам дьявол хочет поработить этот мир!

Что противопоставят братья Гекко исчадиям преисподней? Смогут ли крутые пушки победить потусторонние силы? И что все-таки происходит в этом чертовом стрип-баре?

Во втором сезоне своего сериала Роберт Родригес использовал наработки, созданные им еще в 1990-х годах при подготовке к съемкам фильма «От заката до рассвета». Сложная мифология сериала основана на реальных мексиканских легендах, которые Родригес изучал в течение нескольких лет.

Смотрите второй сезон сериала «От заката до рассвета» с 18 января, по будням, в 23.30 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 820
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
2016-й: шоу продолжается! Далее в рубрике 2016-й: шоу продолжается!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.