Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:20USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Жерару Депардье осталось жить 5 лет

11 декабря 2013
hits 1114

Дочь Жерара Депардье призывает не относиться всерьез к тому, что говорит ее отец.

 

Жюли Депардье явно не слишком высокого мнения о своем неуживчивом папаше. В интервью «Le Mond» она назвала его хулиганом, который говорит одно, а делает другое. Поэтому она советует тем, кто имеет с ним дело, быть осторожнее.

Жюли так стыдится своего отца, что сделала уже пять операций на носу, чтобы как можно меньше походить на него. Она сообщила, что Жерар, которому в декабре исполнится 65 лет, при его образе жизни вряд ли проживет больше 70 лет.

«Я оперировала свой нос вовсе не из-за желания стать красивее, я просто не хотела оставаться похожей на него», - говорит Жюли Депардье. Она, как и Жерар, достигла актерской славы, став обладательницей французского «Оскара» премии «Сезар» за лучшую роль второго плана. Но Жюли не срывает, что завидует мощи актерского таланта своего отца, который к ее 40 годам уже стал звездой мирового кино. Зато она еще и успевает воспитывать двух сыновей Билли и Альфреда.

Жюли разочарована отношениями, сложившимися со своими близкими, отметив, что когда все собираются за одним столом в Рождество, то начинают спорить друг с другом и потом быстро разбегаются. Она признает, что ей с братом было очень трудно расти в тени такого отца, который продолжает постоянно куда-то спешить, поясняя, что у нет времени задерживаться. Он не способен надолго оставаться на одном месте. Зато Жерару с его неиссякающей энергией уже удалось сняться в 150 фильмах, многие из которых стали классикой.

Николай Иванов,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 1114
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве пройдет грандиозное шоу «Волшебник страны OZ» Далее в рубрике В Москве пройдет грандиозное шоу «Волшебник страны OZ»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.