Новости культуры и искусства
2225

Женя Рассказова представила "Любовь как снайпер"

Женя Рассказова представила "Любовь как снайпер"

На прошлой неделе в клубе Shakti Terrace состоялась презентация клипа Жени Рассказовой на песню «Любовь как снайпер».

В своем новом видео исполнительница объединила спорт и балет. В клипе снялись теннисистки Елена Веснина и Маргарита Гаспарян, а также солист Большого театра Денис Медведев. Съемки проходили на теннисном корте, в клубе и даже в Большом театре, а в основу сюжета легла непредсказуемая и захватывающая история любви между Женей Рассказовой и героем Дениса Медведева.

Клип, снятый молодым режиссером Стасом Лановым, по словам создателей, напоминает трогательную киноленту - романтичную и чувственную. «Клип, который мы создали, я часто называю "дружественным", - говорит Евгения. - Со всей съемочной командой у меня очень теплые отношения. Елена Веснина и Маргарита Гаспарян стали моими подругами не только в клипе, но и в реальной жизни».

Женя Рассказова - выпускница телевизионного проекта Первого канала «Фабрики Звезд - 2». До «Фабрики» она участвовала во многих музыкальных конкурсах и фестивалях. Так, она является обладателем первой премии шестого оренбургского фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни «Встреча-2001» и была солисткой в шоу-группе «Подруги». В 2008 году Женя прошла в финал российского отборочного этапа конкурса «Eurovision 2008» и заняла 8 место.

Ирина Кунц

{gallery}REPORTAZH/klip{/gallery}

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)