Новости культуры и искусства
2553

Заворотнюк разлучили с супругом

Заворотнюк разлучили с супругом

Как стало известно, Анастасия Заворотнюк не будет вести телешоу «Ледниковый период». Актрисе предпочли дуэт фигуристов Алексей Ягудин - Ирина Слуцкая.

Тем временем супруг Насти - Петр Чернышев примет участие в проекте, он будет танцевать с актрисой Юлией Зиминой, известной по главной роли в сериале «Кармелита». Вообще уже стали известны практически все пары. Татьяна Навка, как мы сообщали, выступит дуэтом с Артемом Михалковым. Актриса Екатерина Шпица выйдет на лед с Максимом Стависким, звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева - с литовским фигуристом Повиласом Ванагасом, а актриса Лянка Грыу - с Максимом Марининым. Дрессировщик Аскольд Запашный появится в паре с фигуристкой Марией Петровой, актер Петр Кислов станцует с Албеной Денковой, а певица Анита Цой - с Алексеем Тихоновым. Роману Костомарову в напарницы досталась молодая актриса Маруся Зыкова, Максиму Шабалину - певица Нюша. Самым экзотическим участником проекта станет Алексей Яшин - хоккеист будет танцевать с Маргаритой Дробязко.

Тем временем еще одна пара проекта - шоумен Дмитрий Хрусталев и фигуристка Яна Хохлова - уже успела оскандалиться. На репетиции, во время исполнения одного из элементов, Дмитрий уронил свою партнершу. Спортсменка отделалась легким испугом, но то ли еще будет.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru