Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:06USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Зачем Настя Макеева собирает подруг?

1 августа 2016
hits 1508

После не очень громкого, гораздо менее заметного чем женитьба и совместная жизнь, развода с композитором и актером Глебом Матвейчуком, его экс-супруга Анастасия Макеева, решила заняться общественной деятельностью. 

В некоторых СМИ написали, что она даже собирается баллотироваться на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму. Но пока подтверждения этому нет. А вот женский клуб актриса решила открыть.

Случилось это событие в новом ресторане на Берсеневской набережной. Именно тут прошла первая встреча участников клуба под названием «Открой себя».  Прийти на заседание клуба может по идее, каждая девушка и женщина, цель которой - найти новых друзей, поболтать о новом и прекрасном, провести время с толком.

По мнению Анастасии, на заседании клуба можно будет обмениваться мнениями и учиться чему-то новому. Зовет Анастасия сюда и своих друзей артистов, музыкантов, спортсменов, представителей других профессий, добившихся успехов.

На первое заседания клуба пришли стилист Алина Ярцева, мастер перманентного макияжа Анна Савина, певец и по совместительству таролог Павел Кашин, актер театра и кино Михаил Пшеничный.

Сама Макеева признается, что создание этого клуба - адекватный ответ интернету и социальным сетям, которые мешают живому общения, заставляя людей погружаться в пучину виртуальности.

Судя по результатам, первая встреча клуба «Открой себя» прошла удачно. А значит, она не станет последней, а в следующий раз соберет больше известных и успешных людей.

Андрей Дмитриев.

Фото предоставлено

Анной Скибиной.

Просмотров: 1508
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.