Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2845

Юрий Стоянов признался в воровстве

Юрий Стоянов признался в воровстве

На записи программы «Живой звук», что выходит на канале «Россия», участники в очередной раз разоткровенничались. Особо отличились Ирина Дубцова и ведущий телепроекта Юрий Стоянов.

Дубцова рассказала о том, кому на самом деле она посвятила свой слезоточивый хит «Я к нему поднимусь в небо», под который когда-то рыдала вся страна.

- Многие думают, что эту песню я посвятила Роману - моему мужу и отцу моего сына. На самом деле эта история произошла гораздо раньше, когда мне было 19 лет, - призналась Ирина. -  В моей жизни появился человек - очень классный, он казался мне просто нереальным, я влюбилась. Шутки шутками, но он изменил мою жизнь, потому что после встречи с ним я начала писать. Все, что я писала до этого,  было не настоящее, не честное, и я ему очень благодарна за то, что он явился в тот момент некой музой.

А Юрий Стоянов рассказал, как в программе «Городок» появилась музыкальная заставка «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться...». Оказалось, что эту песню они с Ильей Олейниковым использовали в программе, мягко говоря, не на совсем законных основаниях.

- В 1993 году я проходил мимо ларька и услышал эту песню. Я понял, что, если эта песня будет звучать в передаче, она ее просто изменит. Купил кассету, и мы начали ставить ее в эфир, ни о каких авторских правах даже не думая, да простит меня Юра Варум, - покаялся перед автором песни Стоянов. - С этой кассеты песня и звучала в эфире 10 лет - в жутком качестве, без обработки. А потом позвонил Юра, говорит: «Ребята, мы вам так благодарны, эта песня получила новую жизнь, можно мы вам наконец ее подарим в хорошем качестве?»

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)