Новости культуры и искусства
4393

Юлю Началову преследуют болезни

Юлю Началову преследуют болезни

Юлия Началова может досрочно покинуть телешоу «Один в один!» по состоянию здоровья. На записи последней программы певицу буквально увели со сцены непосредственно во время выступления.

Проект «Один в один!» стал для Началовой настоящим испытанием - столько проблем навалилось сразу. И не только физического свойства. Не так давно после тяжелейшего онкологического заболевания ушел из жизни директор артистки - Андрей Трофимов. Может, как раз эта потеря и подкосила Юлю, ведь в последнее время болезни ее буквально преследуют.

Уже во время проекта у Началовой начались проблемы с горлом: врачи диагностировали гнойную ангину, пришлось делать операцию. Но зрители телешоу ничего не заметили - артистка продолжала появляться каждую неделю в эфире как ни в чем не бывало.

- Поверьте, Юлия - настоящий стоик, боец! Спустя короткое время после операции она уже репетировала очередную песню, - рассказала нам Наталья Ефименко, педагог по вокалу проекта «Один в один!».

Однако сейчас на 33-летнюю артистку свалилась новая напасть. Как оказалось, все последние выпуски телепрограммы она фактически совершала подвиг, выходя на сцену. Наиболее внимательные зрители, присутствовавшие на недавней записи, заметили, что правая нога Юли сильно распухла. Началова вышла в образе Ирины Понаровской, однако вскоре прервала выступление, попросила помощи у медиков, и ее увели со сцены. Спустя какое-то время певица, уже переобутая в удобные кеды, вернулась, превозмогая дикую боль, она все-таки завершила свой номер. Но перед этим объяснила, что перерыв ей требовался в связи с плохим самочувствием. «Этот месяц лично для меня был очень сложный, начиная с перенесенных операций. Еще я потеряла близкого человека. Все это почему-то свалилось сейчас. В погоне за хитами, победами мы забываем о самом главном. Я хочу всем присутствующим пожелать здоровья», - обратилась Юля к зрителям.

Как говорят в кулуарах шоу, проблемы с ногами - последствия перенесенного ранее заболевания, а также весенней аллергии. По словам педагога Натальи Ефименко, почти после каждой записи Началова делала перерыв на очередное лечение. Однако в этот раз госпитализация может и затянуться.

- Спустя время я позвонила ей, мне ответил папа Юлии, сказал, что дочь болеет, - говорит Наталья. - А потом мне позвонила сама Юлия и сообщила, что лежит в клинике.

И тем не менее, как заверяют организаторы проекта, Началова в любом случае не собирается сходить с дистанции. Она будет бороться за право остаться в проекте. А возможно, и за победу в нем!

Ксения Позднякова

Фото www.1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru