Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:35USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Юлия Меньшова в своей программе доводит звезд до слез

27 ноября 2013
hits 8056

Возвращение на экраны Юлии Меньшовой получилось на редкость скандальным. Всего две программы записаны, а сплетен и слухов уже не счесть.

Программа «Наедине со всеми» делается в формате интервью - приглашается героиня и Юля выжимает из нее все соки.

Уже первая запись получилась настолько громкой, что шум слышен до сих пор. Бедная Юлия Началова буквально вынуждена опровергать информацию о том, что она подает на тезку в суд. Хотя выходила из студии певица явно в подавленном состоянии - просто не была готова к столь провокационным и сугубо личным вопросам. В кулуарах «Останкино» говорили, что девушка и расплакалась на съемках, и пыталась убежать от своей телемучительницы. Началова все это опровергает, как и поход по судебным инстанциям.

А вот следующую героиню ток-шоу - Анфису Чехову - Меньшова уже реально довела до слез, и это зафиксировала камера. Расчувствовалась теледива, когда речь зашла об ее отце. «Он был своеобразным человеком. Был и есть. Человеком, который не может любить... - с дрожью в голосе произнесла Анфиса. - Вот смотришь иногда на родителей, как папы с детьми общаются, и понимаешь, что папы любят. А меня не любили...» - и в этот момент по щекам Чеховой побежали слезы.

Реальные чувства, которые вытаскивает из своих героинь Меньшова, - это, конечно, здорово. Вот только надолго ли хватит такой слезоточивой программы? После двух скандальных выпусков желающих вывернуть себя наизнанку, как говорят, резко поубавилось.

М. Н.

Фото Г. Усоева

Просмотров: 8056
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На Первом канале стартовал новый сериал «Убить Сталина» Далее в рубрике На Первом канале стартовал новый сериал «Убить Сталина»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.