Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:12USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Экс-супруга Андрея Аршавина стала телеведущей

8 мая 2014
hits 2275

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина потихоньку становится звездой экрана. Недавно Юлия Барановская появилась в программе «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а теперь стала одной из «Девчат» на «России 1».

- Юлия только вошла в наш коллектив и, наверное, пока еще не совсем освоилась, - рассказывает ветеран программы «Девчата» Ольга Шелест. - Но учтите, что до этого у нее не было опыта работы в прямом эфире.

У Юлии, надо сказать, вообще довольно небольшой опыт на отечественном ТВ. Возможно, поэтому новоиспеченная теледива казалась несколько скованной в развеселой и отвязной девичьей программе.

- Она не была зажатой, скорее осторожной, - продолжает Шелест. - Но лично мне кажется, что у Юли есть все данные для того, чтобы вписаться в наш коллектив. Она достаточно открытый, ироничный человек, не стесняется делиться своими жизненными переживаниями. Причем все это делает с юмором, без страданий и надрыва. Могу сказать, что теперь об отношениях и разрыве с бывшим мужем Юлия говорит с улыбкой. Как сама признается, «отболело-отгорело».

По словам Ольги Шелест, когда в их коллективе появляется «новенькая», постоянные участницы к ней присматриваются, прощупывают, проверяют. Но проходит время, и все они становятся подружками. Судя по всему, так произойдет и с Юлией.

- Вообще мы сразу сказали Юле, что, если ей потребуется помощь как телеведущей, она всегда может к нам обратиться. И я уверена, что, даже если сейчас у нее что-то не получается, в ближайшее время она все наверстает!

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2275
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...