Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 03:41USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Владимир Познер захотел сесть в «Калошу»

6 ноября 2013
hits 980

Главным сюрпризом очередной «Серебряной калоши» (премия за самые сомнительные достижения) стало появление на шутливой церемонии весьма серьезных господ - Владимира Познера и Николая Расторгуева.

Однако очень скоро и мэтр ТВ, и лидер группы «Любэ» объяснили свое появление на «Калоше». Расторгуев исполнил песню про Кампучию от имени господина Полонского. А Познер пошутил, что ему в этом году тоже могли бы вручить премию за оговорку про Думу, но раз столько других номинантов, он ни на что не претендует.

Среди же лауреатов сомнительной премии в этом году отметились Барак Обама в категории «Плагиат года» (за то, что «украл» идею предвыборного ролика у сторонников Путина), Анастасия Волочкова в категории «Инстаграм года» за фото на фоне наводнения на Дальнем Востоке и Анатолий Сердюков, обошедший в категории «Чиновник года, или Кресло остается с человеком» таких сильных соперников, как Геннадий Онищенко, Дмитрий Рогозин и Владимир Мединский.

Досталась «Калоша» и Жерару Депардье, который сумел-таки вырвать победу у Стивена Сигала и Эдварда Сноудена в номинации «Гастарбайтер года, или Кому на Руси жить хорошо».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 980
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Падение Брежневой со сцены было подстроено Далее в рубрике Падение Брежневой со сцены было подстроено


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.