В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1572

Владимир Познер захотел сесть в «Калошу»

Владимир Познер захотел сесть в «Калошу»

Главным сюрпризом очередной «Серебряной калоши» (премия за самые сомнительные достижения) стало появление на шутливой церемонии весьма серьезных господ - Владимира Познера и Николая Расторгуева.

Однако очень скоро и мэтр ТВ, и лидер группы «Любэ» объяснили свое появление на «Калоше». Расторгуев исполнил песню про Кампучию от имени господина Полонского. А Познер пошутил, что ему в этом году тоже могли бы вручить премию за оговорку про Думу, но раз столько других номинантов, он ни на что не претендует.

Среди же лауреатов сомнительной премии в этом году отметились Барак Обама в категории «Плагиат года» (за то, что «украл» идею предвыборного ролика у сторонников Путина), Анастасия Волочкова в категории «Инстаграм года» за фото на фоне наводнения на Дальнем Востоке и Анатолий Сердюков, обошедший в категории «Чиновник года, или Кресло остается с человеком» таких сильных соперников, как Геннадий Онищенко, Дмитрий Рогозин и Владимир Мединский.

Досталась «Калоша» и Жерару Депардье, который сумел-таки вырвать победу у Стивена Сигала и Эдварда Сноудена в номинации «Гастарбайтер года, или Кому на Руси жить хорошо».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)