Новости культуры и искусства
3020

Витас теперь нарасхват

Витас теперь нарасхват

В уголовном деле набедокурившего Витаса наконец поставлена точка. Хотя для самого певца это скорее жирный восклицательный знак!  После скандальной истории со сбитой велосипедисткой цена на выступления Витаса подскочила аж втрое!

Был практически «сбитым летчиком», а стал супервостребованным артистом. Теперь, чтобы вживую увидеть недавнего фигуранта уголовного дела, устроителям концертов придется выложить 50 тысяч евро! И это тот случай, когда спрос рождает предложение: количество концертов Витаса, по словам его продюсера Сергея Пудовкина, увеличилось в четыре раза, а все гастроли расписаны аж до 2016 года. И все из-за скандального пиара. Причем отнюдь не самого дорогого - за свой проступок певцу (читай - его продюсеру) пришлось выплатить всего 100 тысяч рублей.

- Этот информационный ад наконец-то закончился, - тяжело вздыхает Пудовкин. - Суд, на мой взгляд, объективно рассмотрел то, что произошло. Да, количество концертов Витаса увеличилось сейчас в четыре раза. Наверное, это не самая лучшая реклама... Но поверьте, все это время артист с полной отдачей и любовью к зрителям выходил на сцену.

М. Н.

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru