Василисе Володиной нашли замену — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 07:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Василисе Володиной нашли замену

14 ноября 2014
hits 5016

В «Давай поженимся!» перемены. И не потому что из программы уволена Василиса Володина, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Соведущая-астролог действительно ушла, но в декрет. Однако Первому каналу от этого не легче. В рейтинговое шоу срочно потребовалась замена.

Вообще с ТВ, а уж тем более из популярной программы так просто не уходят. Есть обоюдный риск. Канал рискует лишиться части зрительской аудитории, которая быстро привыкает к говорящей голове. Ведущая рискует еще больше - потерять весьма престижную и высокооплачиваемую работу, ведь свято место пусто не бывает и сменщица запросто может из временной превратиться в постоянную. Вот и стараются теледивы рожать едва ли «не отходя от кассы», отводя себе на декретный отпуск максимум неделю. Однако Володина решила пойти другим путем, традиционным. К появлению на свет ребенка 40-летняя ведущая отнеслась более чем ответственно.

- Еще до наступления беременности я знала, что если это случится, то обязательно уйду в декрет, - рассказала «МН» Василиса. - Материнство - моя святая обязанность. О том, чтобы уезжать со съемочной площадки в роддом, а спустя пару дней снова приступать к работе, не могло быть и речи. Я сразу сообщила о своем решении руководству, так что для них это не было неожиданностью.

А вот зрителей точно ждет сюрприз, ведь место астролога в программе заняла еще одна актриса. Итак, Первый настойчиво просит любить и жаловать - новое лицо канала Лидия Арефьева, 35 лет. Чем же замечательна девушка?

Родом из Харькова, по первой профессии модель. Между прочим, «Вице-мисс Украина - 1998». В 2003 году переквалифицировалась в актрисы: окончила Школу-студию МХАТ, снялась в известных сериалах: «Бедная Настя», «Папины дочки», «Интерны» и т.д. А год назад и в астрологи, отучившись в Московской академии астрологии.

Так что же, все в порядке? Навык имеется? И формат телешоу остается прежним?

- А с чего вы взяли, что наша новая ведущая просто актриса? - удивилась нашему вопросу о том, справляется ли Арефьева с новыми обязанностями, звезда проекта Лариса Гузеева. - Да, это ее первая профессия, но сейчас она всерьез занимается астрологией. Так что формат не изменился - работаем в обычном режиме.

- Я - человек команды: кого руководство назначило на замещение Василисы, с тем и буду работать. Если нужно, хоть со Змеем Горынычем! - как всегда эмоциональна Роза Сябитова. - Съемки с новой ведущей уже идут, и лично я не вижу разницы между Володиной и Арефьевой. Лида тоже человек воспитанный и деликатный, мне с ней так же комфортно.

В общем, дело остается за малым - чтобы и зрители не заметили разницы. Все-таки у Василисы Володиной, которая заметно отличалась от своих соведущих, тоже было немало поклонников.

Ксения Позднякова

Фото 1tv.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Загрузка...