Васильева рассказала о мужчине своей жизни — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 08:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Васильева рассказала о мужчине своей жизни

20 ноября 2013
hits 4940

Татьяна Васильева все-таки призналась в романе с коллегой Станиславом Садальским. Правда, как отмечает знаменитая актриса, роман этот сугубо платонический.

- Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: «Богиня!» - призналась 66-летняя Васильева.

Разговоры о романе двух актеров ходят уже давно. Во-первых, Садальский и Васильева часто играют вместе в антрепризных спектаклях. Вместе выезжают на гастроли, вместе ужинают, вместе фотографируются. Ну и потом восторженные слова о партнерше, которые Садальский бросает направо и налево, недвусмысленно говорят об особенных чувствах к Татьяне.

- Более всего зацепила меня встреча с Татьяной Васильевой, одной из самых выдающихся, считаю, актрис страны. Когда я учился на театральном, она уже была опытной артисткой. Великая Лиля Брик просто умирала от любви к Васильевой - уж не знаю, от какой любви, но это не так важно. Никогда не забуду, как после «Оптимистической трагедии» в Сатире Андрею Миронову давали три гвоздички, а Лиля носила Васильевой корзины роз. Теперь же я играю с ней в одном спектакле. Фантастика! Остальные события на этом фоне просто меркнут... - признавался Станислав в интервью «МН».

Однако тогда бывший муж Васильевой, актер Георгий Мартиросян, слухи опроверг.

- Живут вместе? - удивился нашему вопросу Георгий Хачатурович. - Нет, что вы, они просто играют в антрепризных спектаклях. И дружат много лет. Но как мужчина, уж вы мне поверьте, Садальский совсем не в Танином вкусе.

И вот теперь, что называется, все встало на свои места. На данный момент, по словам Васильевой, Садальский - главный мужчина в ее жизни. Просто близости, в привычном и обывательском понимании, между ними нет, а так - налицо все признаки настоящей влюбленной пары.

- Он ревнивый, но я не даю ему повода, - говорит актриса. - Стас - единственный мужчина, который за меня платит, - за остальных плачу я. А то, что у нас нет «постельного режима»... Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень схожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор, - заключает Татьяна Григорьевна.

Напомним, что Васильева была замужем дважды. От первого мужа, актера Анатолия Васильева, у нее родился сын Филипп. Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном появилась дочь Елизавета. А от Станислава Садальского родилось уже несколько спектаклей, и театральный быт, судя по всему, чувства актеров не убивает.

Максим Неверов

Фото  М. НЕНАШЕВА

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...