Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 22:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Васильева рассказала о мужчине своей жизни

20 ноября 2013
hits 4776

Татьяна Васильева все-таки призналась в романе с коллегой Станиславом Садальским. Правда, как отмечает знаменитая актриса, роман этот сугубо платонический.

- Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: «Богиня!» - призналась 66-летняя Васильева.

Разговоры о романе двух актеров ходят уже давно. Во-первых, Садальский и Васильева часто играют вместе в антрепризных спектаклях. Вместе выезжают на гастроли, вместе ужинают, вместе фотографируются. Ну и потом восторженные слова о партнерше, которые Садальский бросает направо и налево, недвусмысленно говорят об особенных чувствах к Татьяне.

- Более всего зацепила меня встреча с Татьяной Васильевой, одной из самых выдающихся, считаю, актрис страны. Когда я учился на театральном, она уже была опытной артисткой. Великая Лиля Брик просто умирала от любви к Васильевой - уж не знаю, от какой любви, но это не так важно. Никогда не забуду, как после «Оптимистической трагедии» в Сатире Андрею Миронову давали три гвоздички, а Лиля носила Васильевой корзины роз. Теперь же я играю с ней в одном спектакле. Фантастика! Остальные события на этом фоне просто меркнут... - признавался Станислав в интервью «МН».

Однако тогда бывший муж Васильевой, актер Георгий Мартиросян, слухи опроверг.

- Живут вместе? - удивился нашему вопросу Георгий Хачатурович. - Нет, что вы, они просто играют в антрепризных спектаклях. И дружат много лет. Но как мужчина, уж вы мне поверьте, Садальский совсем не в Танином вкусе.

И вот теперь, что называется, все встало на свои места. На данный момент, по словам Васильевой, Садальский - главный мужчина в ее жизни. Просто близости, в привычном и обывательском понимании, между ними нет, а так - налицо все признаки настоящей влюбленной пары.

- Он ревнивый, но я не даю ему повода, - говорит актриса. - Стас - единственный мужчина, который за меня платит, - за остальных плачу я. А то, что у нас нет «постельного режима»... Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень схожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор, - заключает Татьяна Григорьевна.

Напомним, что Васильева была замужем дважды. От первого мужа, актера Анатолия Васильева, у нее родился сын Филипп. Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном появилась дочь Елизавета. А от Станислава Садальского родилось уже несколько спектаклей, и театральный быт, судя по всему, чувства актеров не убивает.

Максим Неверов

Фото  М. НЕНАШЕВА

Просмотров: 4776
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...