Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 10:05USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Васильева рассказала о мужчине своей жизни

20 ноября 2013
hits 3919

Татьяна Васильева все-таки призналась в романе с коллегой Станиславом Садальским. Правда, как отмечает знаменитая актриса, роман этот сугубо платонический.

- Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: «Богиня!» - призналась 66-летняя Васильева.

Разговоры о романе двух актеров ходят уже давно. Во-первых, Садальский и Васильева часто играют вместе в антрепризных спектаклях. Вместе выезжают на гастроли, вместе ужинают, вместе фотографируются. Ну и потом восторженные слова о партнерше, которые Садальский бросает направо и налево, недвусмысленно говорят об особенных чувствах к Татьяне.

- Более всего зацепила меня встреча с Татьяной Васильевой, одной из самых выдающихся, считаю, актрис страны. Когда я учился на театральном, она уже была опытной артисткой. Великая Лиля Брик просто умирала от любви к Васильевой - уж не знаю, от какой любви, но это не так важно. Никогда не забуду, как после «Оптимистической трагедии» в Сатире Андрею Миронову давали три гвоздички, а Лиля носила Васильевой корзины роз. Теперь же я играю с ней в одном спектакле. Фантастика! Остальные события на этом фоне просто меркнут... - признавался Станислав в интервью «МН».

Однако тогда бывший муж Васильевой, актер Георгий Мартиросян, слухи опроверг.

- Живут вместе? - удивился нашему вопросу Георгий Хачатурович. - Нет, что вы, они просто играют в антрепризных спектаклях. И дружат много лет. Но как мужчина, уж вы мне поверьте, Садальский совсем не в Танином вкусе.

И вот теперь, что называется, все встало на свои места. На данный момент, по словам Васильевой, Садальский - главный мужчина в ее жизни. Просто близости, в привычном и обывательском понимании, между ними нет, а так - налицо все признаки настоящей влюбленной пары.

- Он ревнивый, но я не даю ему повода, - говорит актриса. - Стас - единственный мужчина, который за меня платит, - за остальных плачу я. А то, что у нас нет «постельного режима»... Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень схожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор, - заключает Татьяна Григорьевна.

Напомним, что Васильева была замужем дважды. От первого мужа, актера Анатолия Васильева, у нее родился сын Филипп. Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном появилась дочь Елизавета. А от Станислава Садальского родилось уже несколько спектаклей, и театральный быт, судя по всему, чувства актеров не убивает.

Максим Неверов

Фото  М. НЕНАШЕВА

Просмотров: 3919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Передача «Спокойной ночи, малыши!» отмечает 50-летний юбилей Далее в рубрике Передача «Спокойной ночи, малыши!» отмечает 50-летний юбилей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.