Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 18:46USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

В «Жди меня» опять скандалят

11 сентября 2015
hits 1192

С новой силой разгорается конфликт между волонтерами, разыскивающими людей, и создателями телепрограммы. У каждой стороны свои аргументы в споре.

Программа «Жди меня» вот уже 18 лет дает возможность встретиться тем, кто давно потерял друг друга. В студии с героями работает телегруппа, а вот поисками пропавших совершенно бесплатно занимаются волонтеры - обычные жители разных городов, которые в свободное от работы время помогают программе. И теперь между волонтерами и телевизионщиками все чаще вспыхивают скандалы. Добровольные помощники возмущены тем, что команда телешоу «придерживает» героев, не дает им сразу встречаться. Знают же, что за каждым поиском чья-то боль и надежда на то, что однажды раздастся звонок: «Найден! Жив!» Но в том-то и проблема, что не все успевают услышать эти слова. Герои программы (зачастую очень пожилые люди) нередко, по словам волонтеров, умирают, так и не дождавшись весточки о родных,  не узнав, что близкий человек найден. Ведь у телешоу свои законы: надо, чтобы воссоединение произошло на глазах у миллионной аудитории, до этого необходимо снять трогательный сюжет, пригласить в студию родственников и друзей. Да и программа не резиновая, все истории разом показать невозможно, вот и приходится команде «Жди меня» ставить героев в лист ожидания. Как уверяют волонтеры, им запрещено сообщать контакты найденных людей тем, кто обратился в программу. Но они часто нарушают это правило, срывая тем самым выпуск, над которым работает большая телевизионная группа. Отношения между создателями шоу и волонтерами настолько обострены, что многие добровольные помощники отказываются заниматься поисками. Посредниками между конфликтующими сторонами могли бы, наверное, стать ведущие - те самые люди, которые вместе с героями переживают их драматические истории. Но Александр Галибин предпочел сохранить нейтралитет.

- У меня другая задача, я тут ведущий, - говорит он. - И свою работу, как мне кажется, делаю хорошо. А сидеть и разбираться во внутренних взаимоотношениях я просто не хочу, нет на это ни времени, ни сил.

А соведущая Галибина - актриса Ксения Алферова вообще никак не комментирует ситуацию.

Ольга Лесина

 

Просмотров: 1192
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...