Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 17:50USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

В Москве назвали лучшие пары года из шоу-бизнеса

24 февраля 2014
hits 2073

Российский шоу-бизнес выбирал намедни самую яркую пару года минувшего. Идейным вдохновителем отбора лучших супругов медийного пространства стала первая красавица нашего ТВ Оксана Федорова.

Может, в связи с Олимпиадой, а может, и просто так совпало, но большинство пар-номинантов представляли не только шоу-бизнес, но и спорт.

Так, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова привела своего мужа - футболиста сборной России Дмитрия Тарасова, который опирался на костыли - Дима недавно серьезно травмировался и теперь пропустит чемпионат мира в Бразилии.

Супруг Юлии Началовой - хоккеист Александр Фролов - напротив, абсолютно здоров. Однако в национальную сборную не попал, поэтому теперь боролся не за олимпийское «золото», а за награду, так сказать, в парном зачете.

Жена Стаса Костюшкина, если кто не знал, - экс-чемпионка мира по акробатике. У супруги Рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова также спортивное прошлое - она была женой баскетболиста Андрея Кириленко. Даже телеведущая Алла Довлатова, хоть и сочеталась браком со служителем правопорядка, не чужда спорту: ее отец - президент хоккейной федерации Санкт-Петербурга. Да и паре Рыбин - Сенчукова есть чем похвастать: Виктор - обладатель 5-го дана карате, а Наталья увлекается водными видами... транспорта - она владелица теплохода «Полковник Аксенов».

Однако спортивное прошлое и настоящее не помогло вышеназванным парам одолеть музыкальную чету Пресняков - Подольская, актерско-медицинский союз Судзиловская - Дзебань и прочих номинантов светской премии. Организаторы, дабы никого не обидеть, первый приз не дали никому, а раздали всем сестрам по серьгам. Все гости Оксаны Федоровой стали парами года, только в разных номинациях.

Максим Неверов

Фото Т. Павловой

Просмотров: 2073
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Известному телеведущему Александру Гордону исполнилось 50 лет Далее в рубрике Известному телеведущему Александру Гордону исполнилось 50 лет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.