Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 18:05USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

В Москве назвали лучшие пары года из шоу-бизнеса

24 февраля 2014
hits 2342

Российский шоу-бизнес выбирал намедни самую яркую пару года минувшего. Идейным вдохновителем отбора лучших супругов медийного пространства стала первая красавица нашего ТВ Оксана Федорова.

Может, в связи с Олимпиадой, а может, и просто так совпало, но большинство пар-номинантов представляли не только шоу-бизнес, но и спорт.

Так, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова привела своего мужа - футболиста сборной России Дмитрия Тарасова, который опирался на костыли - Дима недавно серьезно травмировался и теперь пропустит чемпионат мира в Бразилии.

Супруг Юлии Началовой - хоккеист Александр Фролов - напротив, абсолютно здоров. Однако в национальную сборную не попал, поэтому теперь боролся не за олимпийское «золото», а за награду, так сказать, в парном зачете.

Жена Стаса Костюшкина, если кто не знал, - экс-чемпионка мира по акробатике. У супруги Рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова также спортивное прошлое - она была женой баскетболиста Андрея Кириленко. Даже телеведущая Алла Довлатова, хоть и сочеталась браком со служителем правопорядка, не чужда спорту: ее отец - президент хоккейной федерации Санкт-Петербурга. Да и паре Рыбин - Сенчукова есть чем похвастать: Виктор - обладатель 5-го дана карате, а Наталья увлекается водными видами... транспорта - она владелица теплохода «Полковник Аксенов».

Однако спортивное прошлое и настоящее не помогло вышеназванным парам одолеть музыкальную чету Пресняков - Подольская, актерско-медицинский союз Судзиловская - Дзебань и прочих номинантов светской премии. Организаторы, дабы никого не обидеть, первый приз не дали никому, а раздали всем сестрам по серьгам. Все гости Оксаны Федоровой стали парами года, только в разных номинациях.

Максим Неверов

Фото Т. Павловой

Просмотров: 2342
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...