В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1647

Уфолог из Красноярска заработал миллион!

Уфолог из Красноярска заработал миллион!

Телеканал ТВ-3 решил расставить все точки  над i в вопросе существования инопланетян и несколько месяцев назад объявил награду в один миллион рублей тому, кто докажет, что люди не единственные разумные существа во Вселенной.

В течение последующих трех месяцев ТВ-3 собирал доказательства существования «зеленых человечков». Особенно привлекательным в этой акции было то,  что принять в ней участие мог абсолютно каждый.

Так что же принес в студию телемарафона «Угроза из космоса», во время которого решалась судьба миллиона, красноярский уфолог Юрий Лавбин? Чем он так впечатлил экспертов?

На съемочной площадке Юрий появился с черным чемоданчиком, в котором лежали два странных на вид стержня.

- Я нашел их во время экспедиции в район Ванавара, недалеко от эпицентра тунгусского взрыва. Один был вплавлен в породу на глубине полутора метров, другой лежал на поверхности, - рассказал Лавбин. - Стержни эти примечательны тем, что не поддаются механической обработке, а приборы, с помощью которых пытаются определить их состав, отказывают.

Юрий Лавбин уверен: эти предметы попали на Землю благодаря инопланетянам! Но это еще не все. Во время очередной экспедиции уфолог обнаружил и знаменитый «Олень-камень» - это пористая и словно покрытая глазурью порода стала настоящей загадкой для ученых. Находки красноярца были признаны комиссией акции «Миллион за НЛО» самыми яркими доказательствами существования внеземных цивилизаций.

Кстати, марафон стал событием не только для финалистов акции «Миллион за НЛО», но и для его ведущей Ксении Собчак. Один из гостей прямо во время эфира предложил светской львице пройти тест на «связь» с инопланетянами. По одной из версий уфологов, нашу Землю давно населяют инопланетные рептилии, так называемые рептилоиды. Обнаружить их можно, только проверив зрачки, что и сделали с Ксенией. Результаты теста взбудоражили всю студию - гостям и зрителям было объявлено, что Ксения не человек, но очень тщательно это скрывает!

Тем не менее даже после окончания марафона многие вопросы остались невыясненными, а это значит, что и в новом году телеканал ТВ-3 вновь будет удивлять и раскрывать секретные факты!

М. Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)