Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2160

Участники «Вышки» унижались за деньги?

Участники «Вышки» унижались за деньги?

Стала известна сумма, ради которой артисты позволили издеваться над собой в проекте «Вышка».

Дана Борисова оказалась одним из немногих честных людей в звездной тусовке. Ее коллеги по недавно завершившемуся на Первом канале шоу «Вышка» несколько месяцев водили за нос зрителей и журналистов. Все как один твердили: «Я пришел сюда проверить себя: смогу ли перебороть свой страх перед высотой?»

Оказалось, враки. И даже пресловутый пиар ни при чем, все гораздо проще.

- Нам платили, - простодушно призналась Борисова, - а мне нужны были деньги. Другие ребята вне камер тоже признавались, что не прочь подзаработать.

С тех пор, как несколько месяцев назад телеблондинка уволилась с канала РБК (надоело пахать по 15 часов в сутки), она сидит без работы. А у Даны дочь, которую нужно кормить, бывший муж не помогает.

Во сколько же канал оценил многочисленные синяки, травмы и слезы участников? Точную сумму гонорара Дана назвать отказалась - не имеет права разглашать по условиям контракта. Мы навели справки. По нашим данным, гонорар в «Вышке» составлял 50 тысяч рублей за один выпуск.

М. Ч.

Фото 1tv.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)