Новости культуры и искусства
2012

Участники «Вышки» унижались за деньги?

Участники «Вышки» унижались за деньги?

Стала известна сумма, ради которой артисты позволили издеваться над собой в проекте «Вышка».

Дана Борисова оказалась одним из немногих честных людей в звездной тусовке. Ее коллеги по недавно завершившемуся на Первом канале шоу «Вышка» несколько месяцев водили за нос зрителей и журналистов. Все как один твердили: «Я пришел сюда проверить себя: смогу ли перебороть свой страх перед высотой?»

Оказалось, враки. И даже пресловутый пиар ни при чем, все гораздо проще.

- Нам платили, - простодушно призналась Борисова, - а мне нужны были деньги. Другие ребята вне камер тоже признавались, что не прочь подзаработать.

С тех пор, как несколько месяцев назад телеблондинка уволилась с канала РБК (надоело пахать по 15 часов в сутки), она сидит без работы. А у Даны дочь, которую нужно кормить, бывший муж не помогает.

Во сколько же канал оценил многочисленные синяки, травмы и слезы участников? Точную сумму гонорара Дана назвать отказалась - не имеет права разглашать по условиям контракта. Мы навели справки. По нашим данным, гонорар в «Вышке» составлял 50 тысяч рублей за один выпуск.

М. Ч.

Фото 1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru