Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:38USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

У Пугачевой и Галкина родились двойняшки от суррогатной матери

8 октября 2013
hits 3736

 

 Алла Пугачева в очередной раз удивила всех. Примадонна стала мамой двух близняшек, о чем сообщили уже не только информагентства, но и старшая (теперь уже) дочь певицы Кристина Орбакайте. Страна в шоке. В общем-то немудрено. Ведь кто мог представить подобный сюжет?!

Еще недавно страна, у которой, как известно, Пугачева всего одна, переживала другую новость. Не менее горячую, но конечно же не столь сенсационную - о том, что Алла Борисовна и Максим Галкин близки к разводу. Приводились различные доводы: и, дескать, ее солидный возраст, и его взгляды налево, и материальные трудности пары, и творческие... Страна готова была поверить в подобную развязку. А выходит, Алла опять всех разыграла. Та тревога была ложной. А может быть, и своеобразной маскировкой. Чтобы никто не догадался. И, наверное, не сглазил.

Впрочем, находились оракулы, предсказывающие подобное развитие сюжета, в том числе и на страницах «МН». Сексолог Диля Еникеева говорила: «Пугачева помогает Галкину, лепит из него звезду. Кроме того, ей с ним интересно, благодаря Максиму у нее есть стимул не раскисать, хорошо выглядеть, наряжаться - ведь эта пара постоянно в центре внимания. Следующим мощным ходом может стать разве что усыновление ребенка. А еще лучше шестерых, как Джоли и Питт!»

И ведь как в воду глядела! Теперь уже можно выдать секрет Полишинеля: мальчик и девочка появились на свет 18 сентября в подмосковном роддоме Лапино от суррогатной матери, малышей назвали Лиза и Гарри. И теперь о малышах, как и об их счастливых родителях, будет без умолку трезвонить вся страна.

Та же Диля Еникеева рассказывала, насколько сильным было желание Пугачевой вновь стать матерью.

- Алла Борисовна не полностью реализовала свой материнский инстинкт. Она очень хотела второго ребенка, когда Кристина подросла. Мои подруги-гинекологи рассказывали, что Пугачева лежала на сохранении беременности (в то время фаворитом был Владимир Кузьмин), но увы... И впоследствии она не оставляла надежды родить. Даже от Киркорова! Что делают женщины в таком случае? Усыновляют детей. А Пугачева удовлетворяет материнский инстинкт, опекая молодых артистов...

Но вот наконец Примадонна сможет реализовать свою нерастраченную материнскую нежность в полной мере. В минувшие выходные Алла Борисовна собрала близких друзей, объявила им радостную новость (о готовящемся событии знали только Кристина Орбакайте, брат Максима Галкина Дмитрий и близкая подруга Пугачевой Алина Редель), а заодно и продемонстрировала детские комнаты, которые, как выяснилось, давно уже были готовы. Все-таки АБ опять перехитрила матушку-природу - вот-вот должна была стать прабабушкой, а стала мамой, не успел внучок Никита осчастливить. Зато теперь у него разом родились дядя и тетя!

Получит ли Алла материнский капитал?

«...Генетические (биологические) родители, воспользовавшиеся услугами суррогатной матери, имеют права на материнский (семейный) капитал со дня рождения второго, третьего ребенка (детей) или последующих детей. Суррогатная мать, родившая ребенка и отдавшая его биологическим (генетическим) родителям, материнский (семейный) капитал не получает».

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Кристина Орбакайте:

«Я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи».

Бари Алибасов: «Мои ей поздравления и безграничное уважение! Я двумя руками за позднее родительство! Сейчас почему-то странная тенденция, что рожать можно только в молодом возрасте. Но это не так! И я готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок!»

Филипп Киркоров: «Не встречал более счастливой женщины, чем сейчас Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!»

Подготовил Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

 

 

Просмотров: 3736
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве пройдет фестиваль камерной музыки «Весна в России» Далее в рубрике В Москве пройдет фестиваль камерной музыки «Весна в России»


Загрузка...
Комментарии (42)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.