Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 08:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

ТВ-3 раскроет тайны чемпионов

14 февраля 2014
hits 1562

На телеканале ТВ-3 - пора громких премьер. И первая связана с начавшейся зимней Олимпиадой в Сочи.

7 февраля на канале стартовала серия спецвыпусков шоу «Человек-невидимка». На этот раз гостями программы, которая выходит каждую пятницу, станут фигуристы-чемпионы Наталья Бестемьянова, Мария Бутырская и Алексей Ягудин.

По традиции шесть экспертов шоу - криминалист Виктор Колкутин, хиромант Борис Акимов, психолог Мария Пугачева, маг Роман Фад, потомственная гадалка Аида Мартиросян и шаман Дардо Кусто - ничего не знают о госте, который скрывается от них в тайной комнате. Интересно, какие же тайны фигуристов, каждый из которых обладает уникальным характером и судьбой, будут раскрыты. Вообще, «Человек-невидимка» уже третий сезон подряд ставит уникальные эксперименты. В тайной комнате уже побывали: Алла Довлатова, Маша Малиновская, Александр Песков, Сергей Пенкин, Бари Алибасов, Лера Кудрявцева, Николай Валуев, Наташа Королева и многие другие. Звездные гости рисовали, пили кофе, смотрелись в зеркало, вспоминали сны... Они не верили, что эти незначительные действия смогут так много рассказать о них. Но эксперты раз за разом шокировали гостей своими способностями.

А еще зрителей телеканала ждет захватывающий сериал «Белый воротничок» - о приключениях мошенника и агента ФБР.

«Белые воротнички» - так в полиции называют преступников, которые избегают насилия, предпочитая полагаться на свой интеллект и доверчивость окружающих. Таким был и Нил Кеффри, мошенник и вор, который более трех лет морочил голову всем агентам ФБР, пока один из них, Питер Берк, не посадил его за решетку. За несколько месяцев до освобождения Нил бежал из тюрьмы к своей возлюбленной, ему грозит новый срок. Однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает с ним сделку. Теперь мошенник сам борется с «белыми воротничками»...

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1562
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Елена Малышева: «Для меня нет запретных тем» Далее в рубрике Елена Малышева: «Для меня нет запретных тем»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.