Новости культуры и искусства
5221

Телеведущая Света Курицына станет певицей

Телеведущая Света Курицына станет певицей

Похоже, судьба небезызвестной Светы Курицыной решена. Программа «Луч света», как сообщают источники на НТВ, приказала долго жить.

Не будет Света участвовать и в старых проектах канала, хотя изначально речь шла о том, что девушка попробует себя в качестве корреспондента программы «Ты не поверишь!». Как говорят бывшие коллеги Светы, она сильно расстроилась этим обстоятельством и уехала на весь январь к себе на родину в Приволжск.

Однако, несмотря на это, роман с телевидением у Курицыной все же продолжится - девушка собирается участвовать в проекте «Я худею» и составить конкуренцию уже похудевшей Анне Семенович. Кроме того, Света еще и запела - в студии записала несколько песен, так что скоро от Семенович ее будет просто не отличить. Правда, земляки Курицыной поговаривают, что все праздники видели ее в родном городе и экс-телеведущая была, мягко говоря, навеселе. На традиционные вопросы о планах Света чаще всего отвечает, что главная ее цель не карьера, а семья. Она поставила себе задачу до 30 лет выйти замуж и родить троих детей.

Максим Сидоров

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему