Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 04:14USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия 1»

7 февраля 2014
hits 7808

С марта телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия1». Почему же Первый отказался от самой рейтинговой своей программы?

Телешоу «Один в один!» Первый решил запустить после успеха программы Your Face Sounds Familiar (знаменитой голландской продюсерской компании Endemol) в Греции и Великобритании.

Endemol - мировой лидер по производству развлекательных передач, поставляет их в 23 страны. Как правило, адаптированные шоу голландской компании идут в самое рейтинговое время. А рекламные ролики, размещенные в этих передачах, стоят от 30 до 150 тыс. евро. Такая высокая стоимость, в свою очередь, позволяет снимать дорогие проекты. Скажем, эксперты говорят, что производство программы «Один в один!» обходилось Первому примерно в 500 тысяч долларов за выпуск, то есть за 16 передач канал платил примерно восемь миллионов «зеленых». За что получал право показать шоу в эфире трижды, и каждый раз рейтинги были невероятные!

Казалось бы, в столь успешный проект надо вцепиться мертвой хваткой и ни в коем случае не выпускать его из рук. Тем более что из артистов, желающих принять участие в суперпопулярном проекте, выстроилась очередь, как раньше в Мавзолей. Однако 2 марта «Один в один!» выйдет уже на другом канале, причем у главных конкурентов. Оказалось, что «Россия 1» готова заплатить за проект едва ли не вдвое больше - около миллиона долларов за каждый выпуск.

Как говорят в телевизионных кругах, ведущие нового шоу еще не определены, но не исключено, что одним из них будет Максим Галкин. Кто из артистов примет участие - тоже пока тайна за семью печатями, известно лишь об Ирине Дубцовой, Денисе Клявере и Алене Свиридовой. Свиридова, кстати, участвовала в шестом сезоне шоу «Танцы со звездами», который шел на той же второй кнопке. А вот имя Дубцовой стало известным благодаря «Фабрике звезд» на Первом. Долгое время каналы ревностно относились к появлению своих героев у конкурентов. Но теперь финансы правят бал. Например, Максим Галкин и Евгений Петросян долго работали на Первом, но потом «Россия» предложила им более выгодные контракты.

Примерно то же произошло и с «Один в один!», хотя по сути проект не изменится: профессиональные гримеры, педагоги по вокалу и сценическому движению будут помогать участникам преображаться, а жюри оценит выступления. По итогам 12 программ определится пятерка финалистов, лучшего из которых выберут телезрители путем sms-голосования. Это, кстати, еще один источник дохода для канала - все сообщения платные, а их, например, за победителя первого сезона Алексея Чумакова было прислано почти 340 тысяч.

Сам Алексей теперь признается, что после участия в «Один в один!» его концертные гонорары заметно возросли, чаще стали приглашать с концертами. Но главное - он вместе с Тимуром Родригезом (еще одним участником телешоу) на Первом начал вести юмористическое шоу «Успеть до полуночи» и стал одной из главных звезд новогодних «огоньков».

Насколько счастливой будет судьба участников нового сезона конкурса перевоплощений, узнаем совсем скоро. Планируется, что «Один в один!» будет идти в эфире не менее трех месяцев.

Григорий Филиппов

Просмотров: 7808
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...