Телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия 1» — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 03:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия 1»

7 февраля 2014
hits 7876

С марта телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия1». Почему же Первый отказался от самой рейтинговой своей программы?

Телешоу «Один в один!» Первый решил запустить после успеха программы Your Face Sounds Familiar (знаменитой голландской продюсерской компании Endemol) в Греции и Великобритании.

Endemol - мировой лидер по производству развлекательных передач, поставляет их в 23 страны. Как правило, адаптированные шоу голландской компании идут в самое рейтинговое время. А рекламные ролики, размещенные в этих передачах, стоят от 30 до 150 тыс. евро. Такая высокая стоимость, в свою очередь, позволяет снимать дорогие проекты. Скажем, эксперты говорят, что производство программы «Один в один!» обходилось Первому примерно в 500 тысяч долларов за выпуск, то есть за 16 передач канал платил примерно восемь миллионов «зеленых». За что получал право показать шоу в эфире трижды, и каждый раз рейтинги были невероятные!

Казалось бы, в столь успешный проект надо вцепиться мертвой хваткой и ни в коем случае не выпускать его из рук. Тем более что из артистов, желающих принять участие в суперпопулярном проекте, выстроилась очередь, как раньше в Мавзолей. Однако 2 марта «Один в один!» выйдет уже на другом канале, причем у главных конкурентов. Оказалось, что «Россия 1» готова заплатить за проект едва ли не вдвое больше - около миллиона долларов за каждый выпуск.

Как говорят в телевизионных кругах, ведущие нового шоу еще не определены, но не исключено, что одним из них будет Максим Галкин. Кто из артистов примет участие - тоже пока тайна за семью печатями, известно лишь об Ирине Дубцовой, Денисе Клявере и Алене Свиридовой. Свиридова, кстати, участвовала в шестом сезоне шоу «Танцы со звездами», который шел на той же второй кнопке. А вот имя Дубцовой стало известным благодаря «Фабрике звезд» на Первом. Долгое время каналы ревностно относились к появлению своих героев у конкурентов. Но теперь финансы правят бал. Например, Максим Галкин и Евгений Петросян долго работали на Первом, но потом «Россия» предложила им более выгодные контракты.

Примерно то же произошло и с «Один в один!», хотя по сути проект не изменится: профессиональные гримеры, педагоги по вокалу и сценическому движению будут помогать участникам преображаться, а жюри оценит выступления. По итогам 12 программ определится пятерка финалистов, лучшего из которых выберут телезрители путем sms-голосования. Это, кстати, еще один источник дохода для канала - все сообщения платные, а их, например, за победителя первого сезона Алексея Чумакова было прислано почти 340 тысяч.

Сам Алексей теперь признается, что после участия в «Один в один!» его концертные гонорары заметно возросли, чаще стали приглашать с концертами. Но главное - он вместе с Тимуром Родригезом (еще одним участником телешоу) на Первом начал вести юмористическое шоу «Успеть до полуночи» и стал одной из главных звезд новогодних «огоньков».

Насколько счастливой будет судьба участников нового сезона конкурса перевоплощений, узнаем совсем скоро. Планируется, что «Один в один!» будет идти в эфире не менее трех месяцев.

Григорий Филиппов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019