Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 03:41USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Телеканал "Россия" готовит свой ответ шоу "Голос"

9 октября 2013
hits 1999

Канал «Россия 1» готовит ответный удар. «Голос» Первого уже дрожит - в эфире стартует новое музыкальное шоу «Живой звук». Оригинальный, между прочим, продукт. В отличие от Большого лицензионного брата.

Отличий от популярного проекта Первого канала, конечно, масса. Соревнуются не безвестные новички, а самые что ни на есть профессионалы. Представляет и напутствует их не эпатажный мачо-острослов Дмитрий Нагиев, а свой в доску Юрий Стоянов. Но самое главное: оценивает не высоколобое и подчас не в меру эмоциональное жюри, а беспристрастная машина. Все по-честному, без обмана. Пение живое: кто на сколько напел, тот столько и получит.

На прошлой неделе состоялись съемки первых выпусков, в которых приняли участие Сосо Павлиашвили, Алексей Воробьев, Светлана Сурганова, Дмитрий Колдун, Денис Клявер, Саша Савельева, Оскар Кучера, Виктория Дайнеко и многие другие. Однако не все в подготовке телепроекта проходило гладко - режиссеры шоу утверждают, что найти поющих артистов было крайне сложно и многие «певцы», услышав, что на проекте нужно петь вживую, отвечали отказом.

- То, что на многих телешоу и фестивалях предполагается пение исключительно под фанеру, очень разбаловало наших исполнителей, - считает участник «Живого звука» Дмитрий Колдун. - Существует даже мнение, что петь и обладать вокалом абсолютно не обязательно, чтобы выступать с концертами. Я со своими музыкантами работаю без фанеры и рад, что теперь и на телевидении появилась такая возможность.

По правилам шоу композицию для каждого артиста выбирает автомат в случайном порядке и до начала передачи никто из участников не знает, попадется ли ему романс, рэп, поп-композиция или советский шлягер. Оценивает исполнение машина по 100-балльной шкале. Вот и посмотрим, кто на что горазд.

Ксения Позднякова

Просмотров: 1999
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сваты» свое отыграли? Далее в рубрике «Сваты» свое отыграли?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.