Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 02:45USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Телеканал "Россия" готовит свой ответ шоу "Голос"

9 октября 2013
hits 2254

Канал «Россия 1» готовит ответный удар. «Голос» Первого уже дрожит - в эфире стартует новое музыкальное шоу «Живой звук». Оригинальный, между прочим, продукт. В отличие от Большого лицензионного брата.

Отличий от популярного проекта Первого канала, конечно, масса. Соревнуются не безвестные новички, а самые что ни на есть профессионалы. Представляет и напутствует их не эпатажный мачо-острослов Дмитрий Нагиев, а свой в доску Юрий Стоянов. Но самое главное: оценивает не высоколобое и подчас не в меру эмоциональное жюри, а беспристрастная машина. Все по-честному, без обмана. Пение живое: кто на сколько напел, тот столько и получит.

На прошлой неделе состоялись съемки первых выпусков, в которых приняли участие Сосо Павлиашвили, Алексей Воробьев, Светлана Сурганова, Дмитрий Колдун, Денис Клявер, Саша Савельева, Оскар Кучера, Виктория Дайнеко и многие другие. Однако не все в подготовке телепроекта проходило гладко - режиссеры шоу утверждают, что найти поющих артистов было крайне сложно и многие «певцы», услышав, что на проекте нужно петь вживую, отвечали отказом.

- То, что на многих телешоу и фестивалях предполагается пение исключительно под фанеру, очень разбаловало наших исполнителей, - считает участник «Живого звука» Дмитрий Колдун. - Существует даже мнение, что петь и обладать вокалом абсолютно не обязательно, чтобы выступать с концертами. Я со своими музыкантами работаю без фанеры и рад, что теперь и на телевидении появилась такая возможность.

По правилам шоу композицию для каждого артиста выбирает автомат в случайном порядке и до начала передачи никто из участников не знает, попадется ли ему романс, рэп, поп-композиция или советский шлягер. Оценивает исполнение машина по 100-балльной шкале. Вот и посмотрим, кто на что горазд.

Ксения Позднякова

Просмотров: 2254
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...