Театр
4189

Смелую Казарновскую сжирают за «Блоху»

Смелую Казарновскую сжирают за «Блоху»

В театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной на масленичной неделе прошел благотворительный концерт Любови Казарновской, сборы от которого поступят на лечение ребенка.

Любовь Юрьевна в свойственной ей комедийной манере, кружила и порхала по сцене, игриво и кокетливо исполняя известные хиты мировой оперной сцены, русские романсы, веселые и грустные, а также, в очередной раз осмелилась исполнить «Блоху» Мусоргского в нетрадиционной для данного произведения женской манере исполнения.

Пользователи соцсетей, уверенные в том, что это музыкальное произведение создано исключительно для мужского голоса и «Блоху» в мировой опере исполняли исключительно мужчины, просто сжирают известную артистку в интернете, не стесняясь в выражениях.

Но Любовь Юрьевна, известная своим смелым и склонным к эпатажу характером, не сдается, пытаясь восстановить историческую справедливость. Оказывается, что еще в...19 веке певица большого и Мариинского театров Дарья Леонова, желающая поддержать свою увядающую популярность, заказала «песенку Мефистофеля о блохе» Модесту Мусоргскому и не прогадала, получив с ней оглушительный успех и высокие гонорары. Неожиданный гомерический хохот Казарновской в финале произведения оказывается оправдан историческим оригиналом.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)