Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
987

Марат Башаров рассказал о любви своей дочери к... рыбалке

Марат Башаров рассказал о любви своей дочери к... рыбалке

Похоже, пандемия изменила уклад жизни многих российских актеров.

Известный актер Марат Башаров, покинувший недавно труппу мало кому известного «Современного театра антрепризы», где у него было очень мало ролей, перешел в более известный Театр «Школа современной пьесы». Придя на сбор труппы этого театра, актер вызвал настоящий фурор.

- Теперь о нашем театре появится больше материалов в СМИ, скандального характера, - говорили на сборе труппы некоторые актеры. Сам же Башаров был обходителен и позитивен, и рассказывал, как он вместе со старшей дочерью Амели, которой исполнилось 16 лет, любит ездить на рыбалку.

- В августе мы отмечали мой день рождения с дочкой, ловили рыбу, а потом жарили ее, - рассказывал Марат.

 Когда его спросили об отношениях с последней супругой Елизаветой, актер заметно занервничал, но затем взял себя в руки, и сказал, что у них все нормально, проблем в отношениях нет, просто из-за того, что много работы, он с Лизой и четырехлетним сыном общается не часто.

Марат появился на сборе труппы вместе с актрисой Еленой Захаровой. В январе будущего года они сыграют в спектакле «Непьеса на двоих» и уже начали вживаться в роль.

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз очень радовался появлению в труппе его театра новых актеров.

Кроме Марата Башарова в ней появилась актриса театра и кино Валерия Ланская. В прошлом году она впервые сыграла в одном из спектаклей театра, а теперь стала актрисой на постоянной основе.

Райхельгауз рассказал, что некоторое время назад ему даже предложили позвать в театр Михаила Ефремова. В ответ остроумный режиссер, заметил: «Но ведь он вроде бы занят и надолго», на что агент актера выразил надежду, что может быть скоро он станет свободным и сможет играть.

- Вот ждем, но, конечно, не в этом сезоне, - многозначительно заметил худрук, дав повод некоторым актерам еще раз пошептаться о том, что в таком случае публичных скандалов с участием актеров театра станет больше.

- Тут и одного Башарова достаточно, а если и Ефремов, каким-то чудом оказавшись на свободе, станет штатным актером, вообще туши свет, - высказался один из актеров.

Пресс-секретарь театра Ксения Великина, поспешила успокоить журналистов, что никаких скандалов в театре в новом сезоне не планируется. Только премьеры...

 Андрей Князев,

фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)