Апексимова «построила» Таганку — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 20:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Апексимова «построила» Таганку

11 сентября 2017
hits 1401
Загрузка...

Ирина Апексимова, похоже, приручила некогда мятежную труппу знаменитого театра.

Сбор актеров Таганки перед началом нового сезона занял всего чуть более пяти минут! На правах директора Апексимова объявила о предстоящих премьерах, представила новых актеров и почти полностью обновленный состав администрации театра.

Что удивительно, никаких возражений и даже вопросов у труппы, которая еще недавно истово конфликтовала с директором, это не вызвало.

Позже, отвечая на вопрос «Мира Новостей», как за столь короткий срок ей удалось «выдрессировать» коллектив, Апексимова сказала, что она старалась понять актеров и со всеми найти общий язык.

- А когда этого сделать не удавалось, мы расставались. Чаще - тихо, реже - со скандалами. Но люди в конце концов понимали, что если мы не сработаемся, то уйдут они, а не я.

И еще один любопытный момент. В день столетия основателя театра Юрия Любимова (это будет в конце сентября) весь коллектив собирается прийти на его могилу.

Однако выяснилось, что для такого посещения необходимо разрешение вдовы режиссера. И именно это сообщение Апексимовой вызвало у актеров возмущение. Один из ветеранов театра поинтересовался, почему он не может пойти на могилу своего учителя, когда ему захочется.

«Вы один можете, а вся труппа - нет. Но мы постараемся урегулировать этот вопрос», - успокоила присутствующих директор.

Антон Казаков.

ТАСС/С. Севостьянов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Родители два года родители держали сына на цепи
Супруги из города Лиски Воронежской области в течение двух лет держали на привязи собственного сына. Издевательства над семилетним ребенком продолжались на протяжении двух лет, сообщает сайт   регионального СУ СК.
14 сентября 2019