Театр
3931

Александра Урсуляк может перебраться в Лондон?

Александра Урсуляк может перебраться в Лондон?

На это известная актриса намекала на благотворительном вечере журнала «Театрал», который прошел в киноцентре «Эльдар».

Рассказывая о недавних гастролях в Великобританию театра имени Пушкина, в котором она работает, актриса рассказала, что брала туда с собой двоих из трех своих дочек.

- Правда, погулять по Лондону, из-за жесткого гастрольного графика, мне так и не довелось, - призналась актриса. - Детей по городу водил мой дядя, брат отца, Денис, который долгое время там прожил.

Должна признаться, я большая поклонница Лондона: в Англии мне нравится культура, архитектура и – климат этой страны. И холодным он мне не кажется. Скорее наоборот - теплый, душевный город. Я бы с радостью побольше бы в нем побыла, погуляла, но пока езжу только на гастроли,- рассказывала актриса.

Она не исключает, что со временем ее дочери могли бы получить в Лондоне образование, но не считает это панацеей от проблем.

- Время изменилось. Диплом о высшем образовании, пусть и солидного лондонского вуза, уже не является гарантией финансовой независимости. Люди совершенно по-другому зарабатывают деньги. Мне кажется, главное, чем мы можем помочь детям - видя в них интерес к чему-либо, не душить его в зародыше, а напротив поддерживать. А вообще, я хочу, чтобы мои дети, в первую очередь, были хорошими людьми. Хороший человек имеет все шансы стать счастливым. Хоть в туманном Альбионе, хоть в России, - заметила актриса.

Андрей Князев.

Фото Е. Морозовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru