В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
4277

Александра Урсуляк может перебраться в Лондон?

Александра Урсуляк может перебраться в Лондон?

На это известная актриса намекала на благотворительном вечере журнала «Театрал», который прошел в киноцентре «Эльдар».

Рассказывая о недавних гастролях в Великобританию театра имени Пушкина, в котором она работает, актриса рассказала, что брала туда с собой двоих из трех своих дочек.

- Правда, погулять по Лондону, из-за жесткого гастрольного графика, мне так и не довелось, - призналась актриса. - Детей по городу водил мой дядя, брат отца, Денис, который долгое время там прожил.

Должна признаться, я большая поклонница Лондона: в Англии мне нравится культура, архитектура и – климат этой страны. И холодным он мне не кажется. Скорее наоборот - теплый, душевный город. Я бы с радостью побольше бы в нем побыла, погуляла, но пока езжу только на гастроли,- рассказывала актриса.

Она не исключает, что со временем ее дочери могли бы получить в Лондоне образование, но не считает это панацеей от проблем.

- Время изменилось. Диплом о высшем образовании, пусть и солидного лондонского вуза, уже не является гарантией финансовой независимости. Люди совершенно по-другому зарабатывают деньги. Мне кажется, главное, чем мы можем помочь детям - видя в них интерес к чему-либо, не душить его в зародыше, а напротив поддерживать. А вообще, я хочу, чтобы мои дети, в первую очередь, были хорошими людьми. Хороший человек имеет все шансы стать счастливым. Хоть в туманном Альбионе, хоть в России, - заметила актриса.

Андрей Князев.

Фото Е. Морозовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)