Новости культуры и искусства
557

Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом

Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом

Актриса Татьяна Веденеева сразу после окончания сезона в театре «Школа современной пьесы» отдает свое свободное время ремонту загородного дома.

Как рассказала сама Татьяна Веденеева, она больше тридцати лет проживала безвылазно в центре Москвы. Но при этом давно мечтала о загородном доме. Потому что в Москве ей с годами становилось все сложнее из-за суеты и отсутствия чистого воздуха. И вот, лет десять назад она приобрела участок всего в 20-ти километров от Москвы.

Мечтала построить небольшой, но уютный особняк по своему плану. Но то времени не хватало, то средств. И в результате отказалась от первоначальной идеи, продала прежний участок, и купила новый, вместе с уже готовым домом. И теперь делает там ремонт. А главная достопримечательность – лестница, которую ей помогли привести из дома культуры на Пресне, где недавно располагался театр «Школа современной пьесы».

Дело в том, что полтора года назад владельцы этого здания попросили театр съехать, а само здание взорвать, построив на его месте новое. Взорвать собирались и эту мраморную лестницу с весьма оригинальными перилами в стиле ар-деко.

Лестницу ей привез на дачный участок сам начальник стройки, аккуратно отпилили, сложили и привезли к ней, ни взяв за это денег. Теперь в загородном доме актрисы и телеведущей будет лестница, которой сто лет.

Андрей Князев.

Фото с пресс-службы театра

«Школа современной пьесы»

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru