Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 00:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом

9 июля 2018
hits 537
Загрузка...

Актриса Татьяна Веденеева сразу после окончания сезона в театре «Школа современной пьесы» отдает свое свободное время ремонту загородного дома.

Как рассказала сама Татьяна Веденеева, она больше тридцати лет проживала безвылазно в центре Москвы. Но при этом давно мечтала о загородном доме. Потому что в Москве ей с годами становилось все сложнее из-за суеты и отсутствия чистого воздуха. И вот, лет десять назад она приобрела участок всего в 20-ти километров от Москвы.

Мечтала построить небольшой, но уютный особняк по своему плану. Но то времени не хватало, то средств. И в результате отказалась от первоначальной идеи, продала прежний участок, и купила новый, вместе с уже готовым домом. И теперь делает там ремонт. А главная достопримечательность – лестница, которую ей помогли привести из дома культуры на Пресне, где недавно располагался театр «Школа современной пьесы».

Дело в том, что полтора года назад владельцы этого здания попросили театр съехать, а само здание взорвать, построив на его месте новое. Взорвать собирались и эту мраморную лестницу с весьма оригинальными перилами в стиле ар-деко.

Лестницу ей привез на дачный участок сам начальник стройки, аккуратно отпилили, сложили и привезли к ней, ни взяв за это денег. Теперь в загородном доме актрисы и телеведущей будет лестница, которой сто лет.

Андрей Князев.

Фото с пресс-службы театра

«Школа современной пьесы»

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Работодателей обяжут платить «процент на стариков»
Рабочая группа при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере предложила взимать с работодателей еще 1% от фонда оплаты труда (ФОТ) на уход за одинокими пожилыми людьми.
16 сентября 2019