Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
757

Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом

Татьяна Веденеева перетащила театральную лестницу в загородный дом

Актриса Татьяна Веденеева сразу после окончания сезона в театре «Школа современной пьесы» отдает свое свободное время ремонту загородного дома.

Как рассказала сама Татьяна Веденеева, она больше тридцати лет проживала безвылазно в центре Москвы. Но при этом давно мечтала о загородном доме. Потому что в Москве ей с годами становилось все сложнее из-за суеты и отсутствия чистого воздуха. И вот, лет десять назад она приобрела участок всего в 20-ти километров от Москвы.

Мечтала построить небольшой, но уютный особняк по своему плану. Но то времени не хватало, то средств. И в результате отказалась от первоначальной идеи, продала прежний участок, и купила новый, вместе с уже готовым домом. И теперь делает там ремонт. А главная достопримечательность – лестница, которую ей помогли привести из дома культуры на Пресне, где недавно располагался театр «Школа современной пьесы».

Дело в том, что полтора года назад владельцы этого здания попросили театр съехать, а само здание взорвать, построив на его месте новое. Взорвать собирались и эту мраморную лестницу с весьма оригинальными перилами в стиле ар-деко.

Лестницу ей привез на дачный участок сам начальник стройки, аккуратно отпилили, сложили и привезли к ней, ни взяв за это денег. Теперь в загородном доме актрисы и телеведущей будет лестница, которой сто лет.

Андрей Князев.

Фото с пресс-службы театра

«Школа современной пьесы»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)