Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1942

Сурганова перестала считать мужчин злом

Сурганова перестала считать мужчин злом

На телеканале РЕН ТВ состоялся показ нового выпуска программы «Соль». Светлана Сурганова, известная своими нетрадиционными взглядами на любовь, рассказала, почему с недавних пор она не избегает мужчин и не возражает против отношений с ними.

В 1990-е и начале 2000-х Светлана Сурганова была одним из лидеров группы «Ночные снайперы». Дуэт Сургановой и Арбениной славился своими экспрессивными и романтичными рок-песнями и был крайне популярен в среде ЛГБТ. В своих интервью Сурганова неоднократно заявляла, что с самого детства воспринимала мужчин крайне негативно. Большая часть песен Сургановой была написана о женщинах и для женщин. Однако несколько лет назад знаменитая певица внезапно переменила свое отношение к сильному полу. И сегодня в разговоре с Захаром Прилепиным Сурганова уверенно говорит: «Я больше не считаю мужчин злом. Они просто дети».

Помимо этого рок-звезда поделилась воспоминаниями о детстве в приемной семье, впервые назвала свое настоящее имя в телеэфире. Ну и исполнила, конечно, много песен. Группа «Сурганова и Оркестр» была основана Светланой в 2002 году сразу после ухода из «Ночных снайперов». Несмотря на то что раскрученный бренд остался за бывшей компаньонкой, «Оркестр» быстро сравнялся в популярности со старым коллективом Сургановой и стал одной из самых заметных рок-групп страны. В программе Захара Прилепина «Соль» «Сурганова и Оркестр» сыграла полноценный живой концерт.

Кстати, теперь программа «Соль» будет выходить и по будням. В четверг, 17 декабря, в 23.30 смотрите «Соль» с легендой русского рока Вячеславом Бутусовым. А в воскресенье, 20 декабря, в 00.00 - с Сергеем Галаниным и группой «СерьГа».

Ирина Иванова

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)