В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
15937

СТС запускает российскую версию шоу «Взвешенные люди»

СТС запускает российскую версию шоу «Взвешенные люди»

Канал СТС начинает снимать российскую версию реалити-шоу The biggest loser («Взвешенные люди»), которое идет в 90 странах мира. Герои программы - люди с избыточным весом, которые страстно желают похудеть.

Американцы долгое время считались нацией толстяков. В этом году рейтинг возглавила Мексика, а замыкает десятку наша страна, где от ожирения страдает 24,9% населения. СТС намерен с этим нещадно бороться. В крупнейших городах страны только что завершился кастинг толстяков. Задача сложная - сбросить лишний вес.

Вначале участники будут худеть командами. Днем под присмотром тренеров и диетологов их ждут не только физические упражнения и диеты, но и соблазны. В остальное время суток герои предоставлены сами себе: решают самостоятельно, чем питаться и что делать. В конце каждой недели проходит взвешивание - команда, сбросившая меньше веса, лишается одного участника. Потом, когда останутся уже считаные единицы, каждый будет бороться за приз в одиночку - победит тот, кто сбросит больше килограммов.

Продюсеры говорят, что вместе с лишним весом уходят и ненужные комплексы - человек преображается как внешне, так и внутренне. Например, обладатель главного приза в 250 тысяч долларов из первого сезона американского The biggest loser до участия в шоу был абсолютнейшим неудачником - едва сводил концы с концами, был полностью уверен в том, что жить осталось недолго. А когда сбросил 82 килограмма, у него началась совершенно другая жизнь. То же, уверены на СТС, ждет и наших участников.

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (24)