Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3928

Старейшая из «Бурановских бабушек» жива и готовится к Олипиаде

Старейшая из «Бурановских бабушек» жива и готовится к Олипиаде

Мир облетела печальная весть: умерла старейшая участница «Бурановских бабушек». Народный коллектив уже получил не один десяток соболезнований и испытывает по этому поводу... легкое недоумение. Дело в том, что все «Бабушки» живы.

- Это все неправда! - негодует директор коллектива Ксения Рубцова. - Все восемь «Бабушек» - тех, которые ездили на «Евровидение», - живы-здоровы, и слава богу. А умерла 87-летняя жительница Буранова - Елизавета Филипповна Зарбатова, которая написала когда-то, даже не скажу, в каком году, стихи на одну-единственную песню, не более того. Ее участие в коллективе только в этом и заключается.

Больше других испугались родственники 77-летней Натальи Пугачевой - самой низенькой «Бабушки» и самой пожилой. Ведь в сообщении говорилось о старейшей участнице. Также был повод для беспокойства у родни самой молодой «бабули» - многие СМИ поспешили сообщить, что покойная была автором песни «Ветерок», с которой «Бурановские» собираются выступить на Олимпиаде в Сочи.

- Нет, «Ветерок» - это новая песня, и написала ее Ольга Туктарева, самая молодая «Бабушка», которая, слава богу, тоже жива и здорова, - поясняет Рубцова. - Да, конечно, жалко, что не стало нашей хорошей знакомой - Елизаветы Филипповны, но я могу хотя бы успокоить поклонников коллектива: все «Бабушки» отлично себя чувствуют. Сейчас они снимают клип на песню «Ветерок», катаются на лыжах, с биатлонистами нашими встречаются. Готовятся к Олимпийским играм, чтобы перед иностранными журналистами и нашими спортсменами выглядеть достойно.

Кстати, связана с «Бабушками» и еще одна интрига. Уже сугубо позитивного свойства. Директор коллектива говорит, что «Ветерок» прозвучит на Олимпиаде. А когда именно - не сообщает. Вроде как по соглашению с оргкомитетом Игр не имеет права разглашать такую информацию. Между тем вопрос, кто будет петь на открытии Сочинской Олимпиады после отказа Григория Лепса, до сих пор остается открытым. Может, как раз «Бабушки»?

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)