Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 21:55USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Спасет ли Бабкина наш футбол?

29 ноября 2015
hits 1976

У автора и ведущего программы «Мастер спорта» на «Радио Шансон» Григория Твалтвадзе масса забавных историй на все случаи жизни. Но больше всего занятных сюжетов связано, конечно, с футболом.

- В 2002 году благодаря мне впервые в истории абсолютно политизированная программа «Вести» началась с анекдота, - рассказывает Григорий. - Было это через час после окончания матча чемпионата мира Бельгия - Россия, когда мы проиграли 2:3. Я комментировал эту игру и, когда понял, что безысходность полная, в эфире рассказал анекдот о том, как встретились тренер сборной Бразилии и тренер сборной России. Тренер сборной России спросил, что нужно делать, чтобы играть так, как они. Тот ответил: все просто - ставите на поле 11 манекенов, начинаете бегать с мячом вокруг них, обыгрывать - приобретаете навыки, скорость, чувство мяча, партнера. А потом выходите против обычных игроков и побеждаете! Через неделю они встречаются. Бразилец спрашивает: «Как результаты?» Наш говорит: «Хреново. Манекены выиграли!»

И еще анекдот о футболе от Твалтвадзе. Сидят два комментатора в кабине, комментируют матч: «В воротах Акинфеев, справа Анюков, в центре Березуцкий, в полузащите Дзагоев, Глушаков. В защите - Надежда Бабкина...» Второй ведущий удивляется: «Какая Надежда Бабкина?!» Первый отвечает: «Ну должна быть у сборной России хоть какая-то надежда?!»

 М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1976
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куценко хочет завязать с кино Далее в рубрике Куценко хочет завязать с кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.