Спасет ли Бабкина наш футбол? — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 10:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Спасет ли Бабкина наш футбол?

29 ноября 2015
hits 2854

У автора и ведущего программы «Мастер спорта» на «Радио Шансон» Григория Твалтвадзе масса забавных историй на все случаи жизни. Но больше всего занятных сюжетов связано, конечно, с футболом.

- В 2002 году благодаря мне впервые в истории абсолютно политизированная программа «Вести» началась с анекдота, - рассказывает Григорий. - Было это через час после окончания матча чемпионата мира Бельгия - Россия, когда мы проиграли 2:3. Я комментировал эту игру и, когда понял, что безысходность полная, в эфире рассказал анекдот о том, как встретились тренер сборной Бразилии и тренер сборной России. Тренер сборной России спросил, что нужно делать, чтобы играть так, как они. Тот ответил: все просто - ставите на поле 11 манекенов, начинаете бегать с мячом вокруг них, обыгрывать - приобретаете навыки, скорость, чувство мяча, партнера. А потом выходите против обычных игроков и побеждаете! Через неделю они встречаются. Бразилец спрашивает: «Как результаты?» Наш говорит: «Хреново. Манекены выиграли!»

И еще анекдот о футболе от Твалтвадзе. Сидят два комментатора в кабине, комментируют матч: «В воротах Акинфеев, справа Анюков, в центре Березуцкий, в полузащите Дзагоев, Глушаков. В защите - Надежда Бабкина...» Второй ведущий удивляется: «Какая Надежда Бабкина?!» Первый отвечает: «Ну должна быть у сборной России хоть какая-то надежда?!»

 М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...