Новости культуры и искусства
6314

Создатель «Тату» Иван Шаповалов излечился от рака

Создатель «Тату» Иван Шаповалов излечился от рака

Два года назад, когда создателю скандальной группы «Тату» Ивану Шаповалову поставили диагноз «рак мозга», мало кто верил, что он выживет. Но Иван не только справился с болезнью, но еще и запел.

На днях прошла первая за последние пять лет закрытая вечеринка Ивана Шаповалова. Спев песню «Моя любовь гуляет», продюсер выкатил инвалидное кресло, к которому еще недавно был прикован.

- Жаль, что Юли Волковой и Лены Катиной (солистки «Тату». - Ред.) не было из-за концерта в Питере, - рассказала родственница Шаповалова. - А жена Вани - Валерия - не пришла, потому что не любит светиться. Святая женщина. Влезла в долги, чтобы вытащить мужа с того света. При том, что отношения у них закончились к моменту создания группы. Но Валерия, которую Ваня называет «мать моего сына», не ушла, не вышла замуж за другого, а просто оставалась рядом.

Не пришла и другая возлюбленная создателя «Тату» - поэтесса Лена Кипер, когда-то написавшая хитовые строчки «Я  сошла с ума».

- Я не захотела провоцировать ситуацию, - объяснила она. - Искренне рада, что Ваня встал на ноги, да еще и запел. Жаль, что после «татушек» он ничего не создал.

Алевтина Волкова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)