Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 21:45USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Не гони «волну»!

17 октября 2015
hits 906

«Новая волна». А песни старые и все с теми же главными исполнителями страны. Смотришь трансляцию и понимаешь - ничего-то в этой «Волне» не меняется.

Ну кроме места. Об историческом перемещении конкурса из неблагодарной Юрмалы в благодатный Сочи только ленивый не упоминал. После пятой шутки ведущих о переезде тема стала поднадоедать, после тридцать пятой захотелось назад, в тихую Балтию. Хотя, шут с ними, с ведущими, коих на «Новой волне» легион. Я восьмерых насчитала, кто больше? Такая же ерунда, кстати, со столом жюри. Он невиданно длинный, а кое-кто сидит за ним с чадами-домочадцами. Но даже не это удивляет. За стульями и спинами проглядывает главное - никакого конкурса-то нет и в помине.

Если вам удается переждать выступление всех поющих членов жюри, а также Музы и Примадонны, чьи песни вначале дня неизбежны как греческая трагедия, глазам и слуху предстают они, конкурсанты. Уши тогда впору закрывать, а глаза расширять до предела. Кто эти люди, откуда их набрали? Голоса посредственные, тембры некрасивые, телодвижения пошлые - некоторые даже не попадают в ноты! Выбрать из них кого-то, кто станет новой звездой, так же невозможно, как Ани Лорак составить дуэт с настоящей эстрадной звездой Эросом Рамазотти. Запела - и нет ее. Остальные «мэтры», впрочем, смотрелись на сцене крепко, поодиночно и кучно наяривая свои и чужие хиты. Вот и закрадывается подозрение, что всю эту «Новую волну» аж в 13-й раз, да еще в Сочи, затевают, чтобы все оставалось по-старому. Те же продюсеры и артисты, седеющие или полнеющие/худеющие поп-королевны и, извиняюсь, короли. «Старая добрая» эстрада формата позднего застоя. Ничто новое сквозь нее не просочится...

Ася Букина

Фото ТАСС/В. Прокофьев

 

Просмотров: 906
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Братья-электроники оказались втянуты в скандал Далее в рубрике Братья-электроники оказались втянуты в скандал


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.