Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:17USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Не гони «волну»!

17 октября 2015
hits 1108

«Новая волна». А песни старые и все с теми же главными исполнителями страны. Смотришь трансляцию и понимаешь - ничего-то в этой «Волне» не меняется.

Ну кроме места. Об историческом перемещении конкурса из неблагодарной Юрмалы в благодатный Сочи только ленивый не упоминал. После пятой шутки ведущих о переезде тема стала поднадоедать, после тридцать пятой захотелось назад, в тихую Балтию. Хотя, шут с ними, с ведущими, коих на «Новой волне» легион. Я восьмерых насчитала, кто больше? Такая же ерунда, кстати, со столом жюри. Он невиданно длинный, а кое-кто сидит за ним с чадами-домочадцами. Но даже не это удивляет. За стульями и спинами проглядывает главное - никакого конкурса-то нет и в помине.

Если вам удается переждать выступление всех поющих членов жюри, а также Музы и Примадонны, чьи песни вначале дня неизбежны как греческая трагедия, глазам и слуху предстают они, конкурсанты. Уши тогда впору закрывать, а глаза расширять до предела. Кто эти люди, откуда их набрали? Голоса посредственные, тембры некрасивые, телодвижения пошлые - некоторые даже не попадают в ноты! Выбрать из них кого-то, кто станет новой звездой, так же невозможно, как Ани Лорак составить дуэт с настоящей эстрадной звездой Эросом Рамазотти. Запела - и нет ее. Остальные «мэтры», впрочем, смотрелись на сцене крепко, поодиночно и кучно наяривая свои и чужие хиты. Вот и закрадывается подозрение, что всю эту «Новую волну» аж в 13-й раз, да еще в Сочи, затевают, чтобы все оставалось по-старому. Те же продюсеры и артисты, седеющие или полнеющие/худеющие поп-королевны и, извиняюсь, короли. «Старая добрая» эстрада формата позднего застоя. Ничто новое сквозь нее не просочится...

Ася Букина

Фото ТАСС/В. Прокофьев

 

Просмотров: 1108
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...