Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 04:14USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Что «нашему человеку» надо?

8 декабря 2015
hits 921

В наши смутные, невеселые времена решили на госканале «Россия» позитивное шоу «Наш человек» запустить. И запустили. Режиссером и ведущим духоподъемного проекта стал Валерий Комиссаров.

Комиссарова представлять не нужно. Автор приснопамятного ток-шоу «Моя семья», учредитель «Дома-2». Бизнесмен, экс-депутат, видный партийный деятель. Что за народное шоу может сваять сей господин, можно себе представить. Но реальность, как это случается, оказалась чуднее выдумки.

Начинаем с заставки. Картина «Рожь» Шишкина, при всей ее популярности, известна как самый масштабный фейк в истории отечественной живописи. В смысле, что сосны во ржи не растут и художник прекрасно знал об этом. Но ему захотелось так написать. Зачем было именно эту картину брать - загадка. И все в «Нашем человеке» так - загадочно.

Первая история про бабушку, которую чуть не облапошили черные риелторы, но случайно спасли соседи. Ну что сказать - позитивненько. Далее изрядную часть эфира занимают лав-стори, выходящие под девизом «они странно встретились, сейчас мы их покажем». То это люди, которые полюбили друг друга в детском саду, а потом в 40 лет встретились и поженились. То пара, которая встретилась и поженилась в один день... Спрашивается, что хотите такими историями сказать? Развлечения посредством кунсткамеры устарели два столетия назад.

Сделать Урганта с его «Вечерним Ургантом» - таков, говорят, был застрел у программы. И ведь даже живой оркестр в шоу «Наш человек» имеется. Еще там порой выступают маленькие дети, котята, щенята, белые кролики. Это, видимо, когда у редакторов совсем руки опускаются. Редакторы тоже люди, и даже не исключено, что «наши». Их же стараниями каждый выпуск завершают собой звезды, участвующие в потешных испытаниях. Басков доит козу, Запашный тягает штангу, увешанную клетчатыми сумками а-ля Черкизон, Стоянов ходит с повязкой на глазах. Что ж, прост и сердечен, падок до непритязательных зрелищ «Наш человек». Во всяком случае, таким его видит «Россия»...

Ася Букина

Фото РИА «НОВОСТИ»

 

Просмотров: 921
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...