СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Что «нашему человеку» надо? — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 20:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Что «нашему человеку» надо?

8 декабря 2015
hits 987

В наши смутные, невеселые времена решили на госканале «Россия» позитивное шоу «Наш человек» запустить. И запустили. Режиссером и ведущим духоподъемного проекта стал Валерий Комиссаров.

Комиссарова представлять не нужно. Автор приснопамятного ток-шоу «Моя семья», учредитель «Дома-2». Бизнесмен, экс-депутат, видный партийный деятель. Что за народное шоу может сваять сей господин, можно себе представить. Но реальность, как это случается, оказалась чуднее выдумки.

Начинаем с заставки. Картина «Рожь» Шишкина, при всей ее популярности, известна как самый масштабный фейк в истории отечественной живописи. В смысле, что сосны во ржи не растут и художник прекрасно знал об этом. Но ему захотелось так написать. Зачем было именно эту картину брать - загадка. И все в «Нашем человеке» так - загадочно.

Первая история про бабушку, которую чуть не облапошили черные риелторы, но случайно спасли соседи. Ну что сказать - позитивненько. Далее изрядную часть эфира занимают лав-стори, выходящие под девизом «они странно встретились, сейчас мы их покажем». То это люди, которые полюбили друг друга в детском саду, а потом в 40 лет встретились и поженились. То пара, которая встретилась и поженилась в один день... Спрашивается, что хотите такими историями сказать? Развлечения посредством кунсткамеры устарели два столетия назад.

Сделать Урганта с его «Вечерним Ургантом» - таков, говорят, был застрел у программы. И ведь даже живой оркестр в шоу «Наш человек» имеется. Еще там порой выступают маленькие дети, котята, щенята, белые кролики. Это, видимо, когда у редакторов совсем руки опускаются. Редакторы тоже люди, и даже не исключено, что «наши». Их же стараниями каждый выпуск завершают собой звезды, участвующие в потешных испытаниях. Басков доит козу, Запашный тягает штангу, увешанную клетчатыми сумками а-ля Черкизон, Стоянов ходит с повязкой на глазах. Что ж, прост и сердечен, падок до непритязательных зрелищ «Наш человек». Во всяком случае, таким его видит «Россия»...

Ася Букина

Фото РИА «НОВОСТИ»

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...