Новости культуры и искусства
2656

Слава богу, что у нас есть проблемы!

Слава богу, что у нас есть проблемы!

Именно таков лозунг нового шоу StandUp, запущенного телеканалом ТНТ.

С ним невероятно популярный в Америке комедийный жанр Stand-Up приходит в Россию. Руководство телеканала ТНТ, который ставит своей главной целью рассмешить аудиторию, пришло к выводу, что российский зритель уже готов воспринимать стендап. Дело в том, что этот жанр – один из самых сложных как для комика, так и для зрителя. Это не публичное комикование, это юмористическое размышление, не лишенное определенного философствования. По традиции, стендап-комик не придумывает шутки, а комически переосмысляет случившиеся с ним события. Это наглядно продемонстрировали нам учатники нового шоу, каждый из которых выступил перед журналистами в своем индивидуальном амплуа.

Виктор Комаров – коренной москвич – жаловался на то, что родившиеся в Москве от природы ленивы. Если человек приехал из Брянска, ему необходимо срочно сделать карьеру, ведь в случае неудачи ему придется вернуться в Брянск. «А если я потерплю неудачу, то мне придется вернуться на Юго-Западную», – сетовал Виктор на недостаток мотивации.

Юлия Ахмедова – незамужняя девушка тридцати лет – вспоминала, как ее бросил парень, а заодно рассказывала о своем недавнем приобретении – автомобиле. «Еще одна странная женская черта – сначала купить машину, а потом начать учиться ее водить», – отметила Юля не без самоиронии.

Вячеслав Комиссаренко – белорус, решивший покорять Москву, – шутил, как вы уже, возможно, догадались, про белорусов: «Сложно представить себе ситуацию, чтобы я шел со своим другом-белорусом по улице и вдруг услышал: «Эй, белорусы! Убирайтесь в свой Минск! Россия не для белорусов!»

Дмитрий Романов – одессит с невероятно пышной шевелюрой – конечно же, не мог пройти мимо еврейской темы: «Никогда не встретишь еврейского чемпиона по киданию ядра. Просто зачем кидать ядро, если оно может пригодиться?»

Александр Шаляпин – актер с бандитской внешностью, регулярно играющий плохих парней, – завидовал своим американским коллегам: «В Голливуде бандиты – это мужчины в дорогих костюмах с сигарой в руках и в окружении прекрасных азиаток. В русском кино бандиты – это пацаны в кожанках, пьющие водку в какой-нибудь забегаловке».

Станислав Старовойтов – единственный из участников женатый мужчина – размышлял о превратностях семейной жизни: «А знаете, почему женщины ходят плакать в ванную? Потому что там акустика лучше».

А Тимур Каргинов, или, как его представил ведущий шоу Руслан Белый, «первый в России черный комик», приехал в Москву из Осетии и внешне действительно похож на кавказского парня. Источником шуток для Тимура как раз и стало то отношение, с которым он регулярно сталкивается на улицах: «Ничто так не объединяет людей в метро, как борода кавказца!»

Премьера нового шоу на канале «ТНТ» состоится 22 сентября в 21:30. Как заявили продюсеры во время пресс-конференции, на данный момент снято уже 18 часовых выпусков.

Евгений Вихарев,

фото - PrimaAfisha

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru