Сегодня 17 ноября 2018 г., суббота, 21:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Скандал на «Клеточном» уровне

25 сентября 2015
hits 880

Конкурсная программа «Амурской осени - 2015» началась с показа фильма Эллы Архангельской «Клетка» по мотивам рассказа Ф. М. Достоевского «Кроткая». 

Сценарий картины написал и выступил сопродюсером сценарист Юрий Арабов, известный в кинематографических кругах своим скандальным характером, который и продемонстрировал в очередной раз. По другую сторону экрана вокруг нового фильма начинает разворачиваться настоящая война.

Как раз накануне фестиваля Арабов выложил в соцсетях свое возмущение тем, что из прокатной версии фильма был вырезан, без согласования с ним десятиминутный, по его мнению, основополагающий кусок, который сделал картину непонятной думающей публике.

Режиссер и второй сопродюсер фильма Элла Архангельская по просьбе обозревателя «Мира Новостей» прокомментировала этот выпад Юрия Арабова.

- Я не читаю соцсети и не пишу туда. У меня просто нет на это времени, но если у талантливого, но крайне сложного человека Юрия Николаевича Арабова есть такое мнение, он мог бы позвонить мне и сказать об этом, но он этого не сделал, а выложил свою обиду во Всемирную паутину, в фейсбук, как мне рассказали. Дело его, но хочу напомнить, что прокат картины идет в лучшем случае две-три недели, а на фестивалях мы показываем авторскую версию, и да на телеканалы продадим тоже ту, которая им была одобрена. Кстати, по последним данным, картину собирается закупить и показать в октябре-ноябре «Первый канал».

Андрей Князев.

Фото Алексея Вищеца.

Просмотров: 880
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Рождественские мелодии опасны для здоровья
Исследование американских ученых показало, что праздничные рождественские мелодии оказывают негативное влияние на здоровье, вызывая у людей стресс и подталкивая тратить больше денег.
11 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Загрузка...