Новости культуры и искусства
2502

Сябитова еще «поженится»

Сябитова еще «поженится»

Две недели в кулуарах «Останкино» обсуждали возможное увольнение Розы Сябитовой. Однако слухи о том, что в программе «Давай поженимся!» сменят одну из соведущих, не подтвердились.

Роза сама заявила, что разговоры о ее возможном уходе из эфира Первого - полная профанация.

- Не знаю, кому не дает покоя моя персона и кому вообще все это нужно, - недоумевает самая известная сваха страны. - Я могу ответить только словами Омара Хайяма: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А кто лучше нас, тем не до нас». Еще могу добавить, что съемки у нас идут полным ходом. Мы плотно работаем, летом у нас самый продуктивный период. Съемки проходят дважды в месяц, все очень активно, и никаких перемен не предвидится: у нас отличные рейтинги и интересные программы. А выводы делайте сами. 

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru