Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 21:45USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Семенович поспорит с Малышевой

25 сентября 2015
hits 1041

В прошлом сезоне Анна Семенович была кулинаром на ТВЦ, а в этом станет теледоктором на «России». Вот такой неожиданный поворот.

Вместе с известным доктором Бубновским пышнотелая красавица будет лечить зрителей в программе «Правила движения» и, наверное, отобьет часть аудитории у Елены Малышевой с Первого канала.

Бубновский специализируется на кинезитерапии, что означает «лечение движением». Семенович, насколько известно, и так неплохо двигается. А теперь этот необычный дуэт заставит двигаться в правильном направлении гостей студии, среди которых будет масса звезд. Вот они и узнают, как правильно двигаться в повседневной жизни, как вставать с постели, брать сумки, как с помощью движения избавляться от стресса и психических травм...

- Для меня это очень интересный и необычный проект. Прежде я вела программы развлекательного формата, передача о здоровье для меня дело новое, - говорит Аня. - И я очень рада, что буду вести это шоу с профессором Бубновским. Знаю многих людей, которым он помог вернуть здоровье, научил правильно двигаться. И мне очень хорошо знакомы многие темы нашей программы - как спортсменка (Семенович в прошлом фигуристка. - Ред.), я хорошо знаю, как устроено наше тело, как важно поддерживать его в форме.

М.Н.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1041
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Федорова может расстаться с Хрюшей Далее в рубрике Федорова может расстаться с Хрюшей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.