Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 22:00USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Семейные тайны: Татьяна Михалкова спит с бантиком!

9 февраля 2016
hits 1922

Супруга Никиты Михалкова надевает черный бант со всеми нарядами, не расстается с ним даже на пляже и горнолыжном курорте. Аксессуар стал ее своеобразной визитной карточкой. И только сейчас Татьяна Евгеньевна раскрыла его секрет.

На шуточный вопрос о том, спит ли она с бантиком на голове, как Боярский в шляпе, Татьяна Михалкова отвечает серьезно. Мол, кладу его рядом с собой, и Никита смотрит на бантик с недоумением. Хотя и знает: бантик для нее - это святое, ее второе «я».

- Мой бантик идет еще из тех времен, когда я работала во Всесоюзном доме моделей, - рассказывает супруга режиссера. - Там находилась библиотека, где можно было полистать глянцевые журналы. И я прибегала туда полюбоваться знаменитым снимком Коко Шанель с бантиком в волосах - в то время она не была у нас еще так известна. Тогда и заметила, как бантик может изменить лицо, решила: хочу такой же. Дизайнеры сделали мне точную копию банта Шанель, и с тех пор я с ним не расстаюсь. Ведь это не только символ иронии и элегантности, но и мощный оберег, защита от всего дурного. Я с ним увереннее себя чувствую, и близкие по этому поводу уже давно перестали со мной бороться.

Впрочем, Татьяна Евгеньевна признается, что супруг пару раз даже срывал с нее бантик и выбрасывал в море.

- Поэтому сегодня, если вижу, что Никита в очередной раз хочет его с меня сорвать, я придерживаю бантик руками. А потом всегда так расстраиваюсь, что бантик форму потерял.

Между тем сын Михалковой Артем поведал, что таких бантиков у его мамы несколько и все они из черного бархата.

- Это стало неотъемлемой частью ее образа. Мне кажется, что ей просто нравится такой имидж. К тому же маме идет - она даже дома с бантом ходит!

Ну а друг семьи Слава Зайцев такую верность стилю только приветствует:

- Татьяна столько всего сделала, что имеет право носить этот бантик без вопросов о нем. Лучше сами носите и подражайте ей!

Максим Неверов

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1922
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Депутаты испугались Пугачевой Далее в рубрике Депутаты испугались Пугачевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.