Новости культуры и искусства
2803

Рудковская справилась с болезнью XXI века

Рудковская справилась с болезнью XXI века

Яна Рудковская излечила своих детей от компьютерной зависимости. В этом ей помог муж и новоиспеченный отец Евгений Плющенко.

- Я просто не знала, как их отвлечь от компьютерных игр. Были скандалы, запреты, истерики, - поделилась с нами Яна. - Если бы не Женя, не знаю, чем бы дело кончилось.

Схема лечения, прописанная олимпийским чемпионом, оказалась проста как день - всем заниматься спортом! Причем, по словам Рудковской, Евгений не кричал, силой не заставлял ребят ездить на тренировки.

- Просто Женя стал для Коли и Андрюши настоящим примером и авторитетом по жизни. И теперь для них спорт на первом месте. Ребят уже взяли в профессиональную футбольную команду, у них тренировки по несколько раз в день. Нет времени на всякие глупости. А Коля даже похудел на восемь килограммов! - радуется Яна.

Сейчас Рудковская с ужасом вспоминает то время, когда ее дети были полностью поглощены виртуальным миром. Но в том, что Андрей и Коля оказались под властью гаджетов, она винит своего бывшего мужа. Яна категорически настаивает: Виктор Батурин, который сейчас сидит в тюрьме, абсолютно неправильно воспитывал сыновей.

- Он им все разрешал, баловал, дисциплина отсутствовала напрочь, - жалуется Рудковская. - Дело дошло до того, что я обратилась за помощью к психологам, разумеется, к самым профессиональным. Но все оказалось тщетным. Теперь точно могу сказать - психологи нам не помогли. Помог нам только Женя!

 Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru