Новости культуры и искусства
2560

Рената Литвинова перебралась в Париж

Рената Литвинова перебралась в Париж

Рената Литвинова, сломавшая недавно ногу, о чем сообщал уже «МН», временно перебралась в Париж. Там в одной из частных школ уже несколько лет учится ее 13-летняя дочь Ульяна.

- Моя дочь была абсолютно несчастлива в русской школе, у нее совсем не было детства - с утра до ночи делала уроки, какие-то доклады, рефераты, - рассказывает Рената. - Я отдала ее в школу в Париже, и оказалось, что там все совсем по-другому устроено, более человечно.

В Париже Рената остановилась в пятизвездочном отеле Hotel Le Bristol. Но не любовь к роскоши (ночь проживания там стоит около 900 евро) привела сюда Литвинову. Просто там есть, как говорит актриса, «огромные пространства для моей коляски». Дело в том, что сегодня из-за перелома ноги Рената передвигается в основном в инвалидном кресле. Но ничуть этого не смущается, напротив, регулярно публикует снимки своего «интересного положения» в соцсетях.

«Сегодня забастовка таксистов в Париже, передвигаемся пешком»,  - сообщила Литвинова поклонникам и выложила снимок, где дочь везет ее в инвалидном кресле по городу.

Борис Григорьев

Фото instagram Р. Литвиновой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)