Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 22:01USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

РЕН ТВ покажет продолжение «Глухаря»

23 апреля 2016
hits 1516

С 24 апреля телеканал РЕН ТВ начинает показ сериала «Пятницкий» - продолжение легендарного «Глухаря». Теперь за главного - начальник ОВД «Пятницкий» Ирина Зимина.

За три сезона «Глухаря» следователь Сергей Глухарев прошел огонь, воду и медные трубы. Теперь это испытание предстоит пройти  Ирине Зиминой. Ее ждет много работы - отдел погрузился в хаос, подчиненные отбились от рук, а закон не всегда на стороне страждущих. Но главной героине не впервой доказывать, что ей по плечу мужская работа. Тем более что в этом ей помогают знакомые по «Глухарю» товарищи - старший опер Андрей Сорока, следователь Павел Мисаилов, инспектор Виктория Герасимова.

Сериал «Пятницкий» взял лучшее, что было в «Глухаре», и вышел на новый уровень - еще больше захватывающих событий, динамичных сцен и черного юмора. Отказ от статичной камеры, переход на съемки сплеча помогли добиться эффекта реализма - это создает у зрителя впечатление, что он смотрит не постановку, а настоящие кадры полицейской службы.

Если ОВД «Пятницкий» в «Глухаре» - это от начала и до конца декорации в бывшем павильоне «Космос» на ВДНХ, то в сериале «Пятницкий» ряд эпизодов снимался в настоящем РОВД.

Особый реализм сериалу придает то, что в нем сыграл самого себя руководитель пресс-службы Следственного комитета России Владимир Маркин - по его же словам, для профилактики правонарушений.

Смотрите сериал «Пятницкий» с 24 апреля, по воскресеньям, целый день с 08.30 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

Фото REN.TV

 

Просмотров: 1516
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шансон захватил Кремль Далее в рубрике Шансон захватил Кремль


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.