Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 11:54USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

РЕН ТВ идет по следу

26 ноября 2013
hits 1478

Спецотдел СК РФ начинает работу по поиску пропавших людей. Начало операции - 2 декабря в 19:30. Место - телеканал РЕН ТВ.

Профессиональные следователи по горячим следам раскрывают самые запутанные дела в новом сериале «Пропавшие без вести». Проект обещает стать событием для поклонников детективов. Ведь в основу сюжета легли реальные истории, а создателей фильма и актеров консультировали реальные специалисты из Следственного комитета РФ.

- Конечно, отдел является вымышленным, но те функции, которые он выполняет, вполне приближены к реальности, - говорит руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин. - Авторам удалось довольно точно ухватить образ современного следователя Следственного комитета. Это образованный, динамичный, эрудированный человек, которому по плечу раскрытие самых сложных и запутанных преступлений.

Каждая серия - отдельная детективная история, одно запутанное дело. И каждый день в эфире РЕН ТВ искать пропавших людей будет великолепная пятерка профессионалов: старший аналитик Максим Разумовский (Станислав Николаев), психолог Ирина Новак (Мария Аниканова), эксперт-криминалист Лев Лунин (Артем Денке), следователь Александр Лавров (Даниил Белых) и оперативный работник Никита Верховцев (Игорь Стам).

Ирина Иванова

Просмотров: 1478
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алла Довлатова осчастливит женщин Далее в рубрике Алла Довлатова осчастливит женщин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.