В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1939

РЕН ТВ идет по следу

РЕН ТВ идет по следу

Спецотдел СК РФ начинает работу по поиску пропавших людей. Начало операции - 2 декабря в 19:30. Место - телеканал РЕН ТВ.

Профессиональные следователи по горячим следам раскрывают самые запутанные дела в новом сериале «Пропавшие без вести». Проект обещает стать событием для поклонников детективов. Ведь в основу сюжета легли реальные истории, а создателей фильма и актеров консультировали реальные специалисты из Следственного комитета РФ.

- Конечно, отдел является вымышленным, но те функции, которые он выполняет, вполне приближены к реальности, - говорит руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин. - Авторам удалось довольно точно ухватить образ современного следователя Следственного комитета. Это образованный, динамичный, эрудированный человек, которому по плечу раскрытие самых сложных и запутанных преступлений.

Каждая серия - отдельная детективная история, одно запутанное дело. И каждый день в эфире РЕН ТВ искать пропавших людей будет великолепная пятерка профессионалов: старший аналитик Максим Разумовский (Станислав Николаев), психолог Ирина Новак (Мария Аниканова), эксперт-криминалист Лев Лунин (Артем Денке), следователь Александр Лавров (Даниил Белых) и оперативный работник Никита Верховцев (Игорь Стам).

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)