Сегодня 20 февраля 2018 г., вторник, 08:59USD 56.34 -0.0116EUR 69.90 -0.7470
Новости культуры и искусства

Пётр Налич поздравил жителей столицы с Днём Города

9 сентября 2015
hits 894

5 сентября в честь 868-летия Москвы на Патриарших прудах состоялся концерт телеканала «Москвы 24». Поздравить с праздником и подарить жителям столицы хорошее настроение, несмотря на весьма дождливую погоду, приехали многие известные артисты: Валерий Сюткин, группа «Уматурман» (Uma2rman), Пётр Налич и другие. Концерт прошёл под эгидой «Живой звук». Всё действо происходило буквально на воде: была сконструирована сцена и зрительские места посреди Патриарших прудов. Зрители окружили водную гладь со всех сторон, наслаждаясь любимыми песнями.

Закрывал концерт Пётр Налич и его музыкальный коллектив (МКПН) уже в потёмках, однако зрители стойко отстояли получасовое выступления артиста. Перед собственно музыкальной частью ведущие концерта поговорили с Петром о его кино пристрастиях, городских улицах и любимом транспорте. Пётр признался, что любит ездить на велосипеде и на метро, несмотря на наличие личного автомобиля. Что касается последних кино работ, исполнитель не был оригинален и свой голос отдал обладателю четырёх премий «Оскар» этого года:

 

- На меня наибольшее впечатление произвёл «Бёрдмен», особенно музыка. Когда саундрек из фона переходит в сами композиции создаётся особая сказочная атмосфера. В некоторые фильмы просили и наши песни – мы всегда с удовольствием давали, - поделился со зрителями Налич.

 

Во время музыкального выступления Пётр исполнил как старые, хорошо знакомые и любимые, так и новые песни. Со сцены звучала очень разноплановая музыка: народные мотивы, академическое звучание и песни на иностранном языке. Среди них: «Сердце поэта», «Золотая рыбка», «Море», «Гитар», «Сахарный пакет», «Christmas», «Sabta Lucia» и другие. В середине концерта артист взял в руки гитару и в акустическом варианте исполнил «Чайки» и «Стерте сердце».

 

Больший музыкальный размах, включающий в себя акапельные, коллективные и дуэтные песни зрители смогут услышать на сольном концерте артиста 1 октября в Театре Эстрады. Специально для любителей академического звучание Пётр Налич выступит в сопровождении хора и оркестра.

Просмотров: 894
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...