Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2192

Продюсер «Миража» подал иск на 4,5 млн рублей к экс-солистке группы Светлане Разиной

Продюсер «Миража» подал иск на 4,5 млн рублей к экс-солистке группы Светлане Разиной

Очередной скандал в самой противоречивой группе российского шоубиза - «Мираж». Бывшей солистке коллектива Светлане Разиной предъявили судебный иск на 4,5 млн рублей.

Автор искового заявления - композитор и продюсер «Миража» Андрей Литягин. Он считает, что бывшая подопечная незаконно исполняет его песни, да еще и переделывает их на свой лад.

Некоторое время назад Разина, работавшая в «Мираже» еще в конце 80-х, вернулась в коллектив, однако полноценным ее возвращение не назовешь - вскоре с певицей поспешили расстаться. По словам юристов композитора, после этого Разина неоднократно нарушала права Литягина, используя его песни в своих выступлениях. А получив ряд судебных решений, стала искажать музыкальные произведения так, чтобы можно было их выдать за свои.

- Никогда не думал, что можно так изощренно извратить мои музыкальные идеи! - недоумевает Литягин.

А единственная на сей момент солистка «Миража» Маргарита Суханкина добавляет:

- Разина - это, конечно, особый случай. Всем прекрасно известно, что она не издала ни звука в «Мираже». После ухода Гулькиной мы рискнули, пригласили человека, который просто бил копытом, сам названивал и просился. Но совершенно не ожидали, что все так обернется...

Максим Неверов

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)