Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 22:18USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Пресняков обманул бабушку

4 июля 2013
hits 2051

Никита Пресняков женился на своей избраннице и даже не поставил в известность маму и бабушку. Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, как говорят, были просто в шоке.

Ставший известным после недавнего телепроекта «Две звезды», внук Примадонны давно говорил о том, что собирается узаконить отношения со своей девушкой, 21-летней Аидой Калиевой. Алла Борисовна ради любимого внучка обещала закатить пир на весь мир. Каково же было удивление певицы, когда Никита прислал ей на телефон свои свадебные фотографии. Пугачева позвонила дочери, но и Кристина, как оказалось, была не в курсе. Запахло самым настоящим скандалом в благородном семействе. Однако Никита не стал доводить маму и бабушку до инфаркта и раскололся: свадьба была шуточной.

Впрочем, не совсем. Как оказалось, Пресняков-самый младший снимается сейчас в сериале «Дело ангела». По сюжету, его герой женится, и, чтобы было все натурально, на роль невесты режиссер пригласил Аиду. Съемки прошли в одном из загородных ресторанов Киева, прическу девушке делали как настоящей невесте, четыре часа, свадебное платье взяли в аренду за 4000 евро. «Новобрачные» были окружены толпой гостей, кричащей «Горько!», Аида от торжественности момента даже расплакалась. Так что немудрено, что Алла и Кристина купились на такую «фальшивку». Кстати, реальная свадьба Никиты Преснякова и Аиды Калиевой, как говорят, состоится уже в июле.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2051
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Экзамен» для чокнутых Далее в рубрике «Экзамен» для чокнутых


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.